Bellissima gara dei ragazzi di Gerardo Ranauro a Carini

20 aprile
20:52 2015
Condividi

In 300 a Carini per la gara di coppa regionale di kick boxing, alla quale hanno preso parte i ragazzi del maestro Gerardo Ranauro. Il piccolo Cristiano Messina sbaraglia tutti vincendo 6 incontri di fila, e nella stessa categoria si piazza terzo Giuseppe Gullo. Si conferma atleta di livello Sergio Lampasona che ottiene un 2° e un 3° posto. Al 3° posto si piazzano anche Maurizio Russo, Emanuela Bona, Francesco Macaluso, Alessia Marchese, Giacomo Di Benedetto, Accardo Antonino, Vito Pisciotta  e Di Giorgi Antonino. Bella prestazione dei nuovi Agostino Bona, Pier Giuseppe Chiofalo, Luca Battaglia, Vincenzo Dattolo e Petralia Elena. Infine, da segnalare Diego Lamantia che ha esordito come arbitro federale.