PartannaLive.it

Partanna: 14° Trofeo di scacchi “Valle del Belice”, vince il mazarese Giuseppe Imburgia

23 agosto
09:46 2016

Si è concluso il presso il Bar Cremeria d’Italia, nella piazza Falcone-Borsellino di Partanna, il 14° Trofeo di scacchi “Valle del Belice” organizzato dall’Ass. C.S.D. Arcadia.

Il torneo, svolto con 8 turni con metodo di gioco semi-lampo di 10 minuti a giocatore, è stato vinto dal mazarese Giuseppe Imburgia, ormai più che una promessa, mentre al 2° e 3°posto si sono classificati gli alcamesi Giovanni Castelli e Antonino Lo Piccolo. Miglior categoria 2° Nazionale va a Pietro Mattarella, dello Scacco Club Mazara, per la categoria 3° Nazionale vittoria dell’altro mazarese Gabriele Marino. Miglior classificata NC adulto la promettente partannese Gabrielle Pantano, mentre nella categoria under 16 maschile vince Marco Lo Piccolo, invece in quella femminile la giovane promessa partannese Mariagrazia Guirreri.

Il torneo è stato diretto dal mazarese arbitro internazionale Nino Profera.