PartannaLive.it


Lieve scossa di terremoto a 7 km da Castelvetrano

Lieve scossa di terremoto a 7 km da Castelvetrano
27 settembre
09:30 2017

Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: 7 km NW Castelvetrano (TP), il

  • 27-09-2017 05:13:37 (UTC) 2 ore, 11 minuti fa
  • 27-09-2017 07:13:37 (UTC +02:00) ora italiana
  • 27-09-2017 06:13:37 (UTC +01:00) orario locale nella zona del terremoto (Africa/Tunis)

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.72, 12.73 ad una profondità di 5 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

(Fonte: Info.terremoti.ingv.it )

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Banner

Seguici su Facebook

Banner

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE