PartannaLive.it

Gibellina Calcio: con un risicato 1 a 0 la squadra conferma la striscia positiva in casa

29 novembre
16:14 2017

Il tipico vento freddo che sta per accogliere dicembre fa da cornice a questa settima giornata di campionato, che vede sfidarsi le due neo – promosse Gibellina e Valderice. Al comunale Girolamo Fontana, il Gibellina, che viene dall’ennesima sconfitta in trasferta, è alla ricerca di punti preziosi in casa (dove invece non ha ancora perso una partita). A porsi subito in avanti sono però gli “ospiti”, che con un calcio di punizione al 2’ minuto, battuto da Catalano, rischiano già di portarsi in vantaggio, ma Longo stoppa facilmente. Al 6’ minuto è di nuovo il Valderice, con un contropiede, ad innescare un’azione, il tutto però si conclude con un nulla di fatto. La situazione, nella prima mezz’ora di gioco, si fa molto dura per la squadra giallo verde, che si fa vedere solo in due occasioni, al 24’ con un tiro dalla distanza di Turturici V, e al 29’ con Faraci. Entrambi le azioni però non impensieriscono la difesa del Valderice. Il primo tempo si conclude, quindi, con uno sterile 0 a 0. Nella ripresa è di nuovo la squadra ospite ad impensierire la difesa del Gibellina, con una nitida occasione innescata dal numero 8 Quertani. Per fortuna dei padroni di casa, anche in questo caso Longo intercetta la palla, mandandola in calcio d’angolo. Pericolo scampato quindi. Ed ecco che, con guizzo improvviso al 9’, scaturito da una grave distrazione dei giocatori del Valderice, arriva il gol, con un tiro rifilato sulla destra, di Cacciatore. Il Valderice a questo punto tenta in ogni modo di pareggiare la partita, con diversi calci di punizione a suo favore, uno al 31’ e l’altro al 40’, quest’ultimo sfiora di poco la porta. Al termine dei quattro minuti di recupero però, il Gibellina conferma la serie positiva in casa, grazie di nuovo, al suo miglior marcatore, Cacciatore.