PartannaLive.it

I “Nati stanchi runners”, Chiofalo e Seidita ben figurano al 17esimo”Trofeo Garibaldino”

16 novembre
11:40 2017

Si è disputata domenica scorsa  la 17esima edizione del trofeo Garibaldino, gara di 7 km organizzata dalla Polisportiva Marsala Doc valida quale nona prova del Grand Prix Fidal provinciale amatori-master di corsa su strada. Alla competizione sportiva hanno preso parte numerose  società sportive della sicilia occidentale con ben 250  runners iscritti.

A vincere la gara è stato il giovane marsalese  Nicola Mazzara tesserato con il CUS Palermo,  con il tempo di 22 minuti e 54 secondi (media  km. 3’ e 14’’) prima classificata tra le  donne Chiara Immesi  portacolori della Universitas Palermo che taglia il tragurdo  in 27:21.891  (media  km. 3’ e 52’’).

Buona la prova dei due atleti locali partannesi  della società “nati stanchi runners”  Francesco Seidita con il tempo di  27:21.210  si colloca al 23esimo posto assoluto e quarto nella categoria Masters M 40,con il tempo di 35:12  l’altra atleta partannese Tommasa Chiofalo  si piazza quarta nella categoria masters F 40.