PartannaLive.it

Gibellina vs Cinisi: un pareggio che non cambia la classifica

13 dicembre
11:48 2017

Appaiate in classifiche, le due squadre Gibellina e Cinisi, cercano di portare a casa punti preziosi. Già nei primi minuti di gioco però sembra emergere di più la squadra giallo-verde, a quest’ultima infatti viene fischiato un calcio di punizione a favore di Caradonna, che però non viene sfruttato dalla squadra gibellinese. Al 6’ sono di nuovo i padroni di casa a rendersi protagonisti con un’azione da goal, Cangemi ci prova da lontano con un calcio sulla destra, niente di fatto però. Nella prima mezz’ora c’è solo il Gibellina. Molti sono i calci d’angolo a loro disposizione, al 22’ Giglio colpisce di testa sopra la traversa. Ecco però che al 30’, Cangemi accortosi dell’errore del portiere del Cinisi, Vitale, uscito dalla propria porta, tira da lontano e centra la porta. Il primo tempo, che registra l’infortunio del “bomber” Cacciatore, costretto ad abbandonare il rettangolo di gioco, si conclude con il Gibellina in vantaggio di un goal. Gli avversari però non ci stanno e alla ripresa cercano di pareggiare subito la partita. Sono infatti loro a pressare nei primi minuti, quando al 6’, su calcio d’angolo, Di Pane colpisce di testa la palla portando le due squadre in perfetta parità, rischiando addirittura, nel finale di partita, di passare in vantaggio. Dopo i 90 minuti regolamentari e i cinque di recupero, il punteggio finale però rimane quello di 1 a 1.