…Le delizie del palato: filetti di merluzzo con patate, pomodorini e capperi

INGREDIENTI (per quattro persone):
4 filetti di merluzzo fresco
qualche cucchiaio di olio di oliva
4 patate di media grandezza
8 pomodorini di Pachino
sale
pepe
prezzemolo
capperi
PREPARAZIONE:
In una padella mettete qualche cucchiaio di olio, aggiungete le patate tagliate a julienne (come nella foto) e lasciatele cuocere a fuoco basso per qualche minuto.

Unite i pomodorini tagliati a pezzettini

insaporite con sale e pepe a vostro piacere, aggiungete il prezzemolo e continuate a cuocere per qualche minuto.

Durante la cottura aggiungete un pò di acqua (se necessario)

A metà cottura unite i filetti di merluzzo e i capperi,

continuate a cuocere il tutto per circa 10 minuti.

Togliete dal fuoco i filetti e serviteli ben caldi cosparsi con un pizzico di origano.

BUON APPETITO!!!!

