PartannaLive.it


…Le delizie del palato: filetti di merluzzo con patate, pomodorini e capperi

…Le delizie del palato: filetti di merluzzo con patate, pomodorini e capperi
17 novembre
18:51 2012

 

 INGREDIENTI (per quattro persone):

 4 filetti di merluzzo fresco
qualche cucchiaio di olio di oliva
4 patate di media grandezza
8 pomodorini di Pachino
sale
pepe
prezzemolo
capperi

 

 

 

PREPARAZIONE:
 In una padella mettete qualche cucchiaio di olio, aggiungete le patate tagliate a julienne (come nella foto) e lasciatele cuocere a fuoco basso per qualche minuto.

Unite i pomodorini tagliati a pezzettini

insaporite con  sale e pepe a vostro piacere, aggiungete il prezzemolo e continuate a cuocere per qualche minuto.

     Durante la cottura aggiungete un pò di acqua (se necessario)

A metà cottura unite i filetti di merluzzo e i capperi,

continuate a cuocere il tutto per circa 10 minuti.

Togliete dal fuoco i filetti e serviteli ben caldi cosparsi con un pizzico di origano.

BUON APPETITO!!!!

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE