…Le delizie del palato: filetti di merluzzo con patate, pomodorini e capperi


INGREDIENTI (per quattro persone):
4 filetti di merluzzo fresco
qualche cucchiaio di olio di oliva
4 patate di media grandezza
8 pomodorini di Pachino
sale
pepe
prezzemolo
capperi
PREPARAZIONE:
In una padella mettete qualche cucchiaio di olio, aggiungete le patate tagliate a julienne (come nella foto) e lasciatele cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Unite i pomodorini tagliati a pezzettini
insaporite con sale e pepe a vostro piacere, aggiungete il prezzemolo e continuate a cuocere per qualche minuto.
Durante la cottura aggiungete un pò di acqua (se necessario)
A metà cottura unite i filetti di merluzzo e i capperi,
continuate a cuocere il tutto per circa 10 minuti.
Togliete dal fuoco i filetti e serviteli ben caldi cosparsi con un pizzico di origano.
BUON APPETITO!!!!