…Le Delizie del Palato: Pasta fresca con pesce spada, asparagi e pomodorini
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 g di pasta fresca
1 fetta di pesce spada di circa 300 g
mezza cipolla
2 spicchi d’aglio
100 g circa di pomodorini di Pachino
un mazzetto di asparagi freschi o congelati
prezzemolo
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Soffriggere la cipolla tagliata finemente e 2 spicchi d’aglio tritati o se si preferisce interi, da togliere a fine cottura.
Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti (se freschi precedentemente sbollentati, se congelati direttamente),
continuare la cottura e aggiungere se necessario pochissima acqua.
Unire il pesce spada tagliato a tocchetti e farlo rosolare per qualche minuto a fiamma moderata,
aggiungere sale e pepe a proprio piacere.
In seguito unire i pomodorini di Pachino tagliati a pezzettini e continuare la cottura.
Continuare a cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
Quando il tutto è ben amalgamato unire la pasta fresca e mescolare a fiamma moderata.
Cospargere con il prezzemolo e servire ben calda.
…Buon Appetito!!!