PartannaLive.it


…Le Delizie del Palato: linguine con spinaci, salsiccia e panna

…Le Delizie del Palato: linguine con spinaci, salsiccia e panna
27 settembre
10:45 2013

di Gaetana Amodeo

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

650 gr di linguine
150ml di panna
4 pomodorini (50ml di polpa di pomodoro)
400 gr di spinaci
250 gr di salsiccia di suino
Olio di oliva
Sale
Pepe
Basilico
Un pezzetto di cipolla

PROCEDIMENTO:

Lessare gli spinaci (400 gr) e colarli

Soffriggere in una padella grande con un filo di olio di oliva il pezzetto di cipolla, i 4 pomodorini e la salsiccia tagliata a fettine o a pezzettini. Quando la salsiccia raggiunge la giusta doratura aggiungere il sale, il pepe e gli spinaci lessati nonché la panna (150 ml). Mescolare fino a quando il composto non si sarà addensato. Nel frattempo cuocere la pasta e scenderla dal fuoco almeno 3 minuti prima del raggiungimento della giusta cottura. Colarla e versarla nella padella, quindi, mescolare per almeno 5 minuti in modo da dare il sapore giusto alle linguine. Servire aggiungendo qualche fogliolina di basilico.

…buon appetito!!!

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE