PartannaLive.it


…Le Delizie del Palato: linguine con spinaci, salsiccia e panna

…Le Delizie del Palato: linguine con spinaci, salsiccia e panna
27 settembre
10:45 2013

di Gaetana Amodeo

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

650 gr di linguine
150ml di panna
4 pomodorini (50ml di polpa di pomodoro)
400 gr di spinaci
250 gr di salsiccia di suino
Olio di oliva
Sale
Pepe
Basilico
Un pezzetto di cipolla

PROCEDIMENTO:

Lessare gli spinaci (400 gr) e colarli

Soffriggere in una padella grande con un filo di olio di oliva il pezzetto di cipolla, i 4 pomodorini e la salsiccia tagliata a fettine o a pezzettini. Quando la salsiccia raggiunge la giusta doratura aggiungere il sale, il pepe e gli spinaci lessati nonché la panna (150 ml). Mescolare fino a quando il composto non si sarà addensato. Nel frattempo cuocere la pasta e scenderla dal fuoco almeno 3 minuti prima del raggiungimento della giusta cottura. Colarla e versarla nella padella, quindi, mescolare per almeno 5 minuti in modo da dare il sapore giusto alle linguine. Servire aggiungendo qualche fogliolina di basilico.

…buon appetito!!!

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Il cittadino Segnala

RUBRICHE

  Che cos’è un ripetitore WiFi e come funziona

Che cos’è un ripetitore WiFi e come funziona

[juiz_sps buttons="facebook, twitter, google"]

SEGNALAZIONI

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE