PartannaLive.it

Boom, boom, boom Trapani: Casandrino ko!

10 marzo
13:02 2014

Pallavolo TrapaniVittoria doveva essere e vittoria è stata. La Pallavolo Trapani, dopo quasi due mesi, torna al successo grazie ad una prova perentoria contro un’ottima squadra come Casandrino; tanta è stata la voglia di portare altri tre punti in classifica che i campani si sono dovuti arrendere ai granata che hanno giocato col coltello tra i denti ma soprattutto hanno messo in atto un gioco di squadra che raramente si era visto nelle scorse settimane. Pronti, via e i locali partono col piede pigiato sull’acceleratore, il tutto reso più facile da un Pietro Marino piuttosto in palla che porta i suoi in vantaggio di due lunghezze al primo tecnico; un rientro parziale degli avversari caratterizza la seconda parte del primo parziale ma è il capitano Raffaele Burriesci a tenere a debita distanza i campani che hanno uno scatto d’orgoglio nel finale in cui Muccione e i suoi hanno un piccolo calo di concentrazione; il set però si tinge di granata quando Geraldi in muro chiude sul 27-25. Si va di punto in punto nel secondo set in cui Casandrino poco a poco esce fuori, agendo dal settore centrale dove Trapani concede spesso e volentieri qualche buco dietro ma il vantaggio ospite rimane sempre minimo, allora Aiuto prende le contromisure e Marino, da una parte, e Geraldi dall’altra, spaccano il muro che si rivela troppo fragile. Il terzo parziale di fatto segue lo stesso monologo del precedente: Casandrino si mantiene sempre avanti, gli errori in battuta e in attacco si intravedono da entrambe le parti ma ad esultare alla fine è tutto il “Palapinco”. Il Trapani muove la classifica, sale a 18 punti, allontana Falchi Salento e si avvicina proprio all’Almamater.