PartannaLive.it

5° Podistica Nati Stanchi runners -Trofeo AVIS, vince il campione mondiale Francesco Ingargiola

23 luglio
14:05 2013

nati stanchi

Nella foto, gli organizzatori della gara insieme ai rappresentanti dell’Avis di Partanna e il Sindaco Nicola Catania.

In occasione della manifestazione “Tipicuèarte” si è svolta la 5° Podistica “Nati Stanchi runners” valida quest’anno come 1° Trofeo AVIS.
Messi a dura prova gli oltre 300 atleti partecipanti provenienti da diversi comuni limitrofi, ma anche da società sportive che arrivavano da fuori provincia. Il percorso si è snodato lungo le vie principali del centro storico partannese, in un pomeriggio caratterizzato da un caldo particolarmente afoso. Ha vinto il 1° posto assoluto l’ex campione mondiale Francesco Ingargiola, che ha percorso la seconda parte della gara quasi in solitario. Alla fine della gara è intervenuto il sindaco Nicola Catania che ha premiato tutti gli atleti vincitori delle proprie categorie ed ha ringraziato l’associazione “Nati Stanchi runners” per la bella organizzazione dell’evento.