Partanna: soddisfazione del sindaco per l’evento “Gran Ballo del Grifone”
Acquisiti i report dell’evento, il Sindaco Catania e l’Amministrazione Comunale esprimono grande soddisfazione per la realizzazione dell’evento “Gran Ballo del Grifone”, tenutosi nella splendida cornice del Castello Grifeo di Partanna.
Un ringraziamento particolare va all’Associazione Culturale “Suggestioni Mediterranee”, che ha organizzato l’evento, per la scelta del Castello di Partanna, autorizzato a tal proposito dall’Assessorato Regionale dei Beni Culturali, per il tramite della Soprintendenza ai Beni Culturali di Trapani, e per avere esteso l’invito a partecipare alla serata anche ai componenti dell’Amministrazione Comunale.
Un ulteriore ringraziamento va a chi ha autorizzato l’utilizzo del castello da parte dell’Associazione Culturale,
“Ritengo – dice il Sindaco Catania (nella foto) – che l’aspetto promozionale, contenuto all’interno della scaletta dell’evento, abbia certamente rappresentato per la nostra cittadina un momento importantissimo di marketing delle eccellenze del nostro territorio, dai prodotti tipici locali ed enogastronomici e non ultimo i beni monumentali e architettonici, sui quali si fonda l’identità della nostra amata Partanna. Nella realizzazione dell’evento sono stati coinvolti i nostri produttori locali che hanno potuto fare conoscere la bontà dei loro prodotti e primizie, con la possibilità di promuovere le proprie etichette su un canale televisivo internazionale”.
“Sicuramente strategici – aggiunge il Sindaco Catania – con un sicuro effetto di ritorno per il nostro territorio e la nostra tartassata economia, sono stati i vari momenti sapientemente programmati dall’Associazione “Suggestioni Mediterranee”: visite guidate ai vari complessi monumentali e musei di Partanna, visite a cantine e oleifici del territorio, percorsi naturalistici, ed un educational aziendale per i dieci giornalisti del settore enogastronomico, presenti all’evento (Gambero Rosso, Vogue, Forbes, The Huffington Post Usa e Fathom way to go), che già hanno divulgato nelle loro testate le bontà dei nostri prodotti di eccellenza”.