PartannaLive.it


Pubblicate le ultime foto del concorso “Sapori Natalizi”

Pubblicate le ultime foto del concorso “Sapori Natalizi”
07 gennaio
15:17 2016

Pubblicate le ultime foto del concorso “Sapori Natalizi”, conclusosi ieri. Ricordiamo i premi messi in palio da Roadhouse Cafè di Albino Romeo (via Trieste n. 37 Partanna):

  • Antipasti, premio “Aperitivo per due persone”;
  • Primi piatti, premio “Una bottiglia di vino”;
  • Secondi piatti, premio “Una bottiglia di vino”;
  • Dolci, premio “Aperitivo per due persone”.

Il piatto proposto potrà concorrere in una delle quattro sezioni previste: antipasti, primi piatti, secondi piatti, dolci. Le foto sono pubblicate all’interno della gallery della testata. Di seguito tutte le foto pubblicate:

  • Crostata alla frutta” – dolce – Anna Maria Corona;
  • Antipasto Fantasia”, – antipasto – Gaetana Amodeo;
  • Sfogliatelle di ricotta” – dolce – Maria Birbiglia;
  • Risotto al radicchio rosso sfumato al vino bianco” – primo piatto – Ester Palazzo;
  • Calzette natalizie e Babbi Natale” – antipasto – Ester Palazzo;
  • Palline di Natale al Salmone spolverate con granella di pistacchio” – antipasto – Ester Palazzo;
  • Snowman Cake” – dolce – Ester Palazzo;
  • Trote salmonate al cartoccio…fantasia di pane gratin e pomodorini, sfumate al vino bianco” – secondo piatto – Ester Palazzo;
  • Lollipop wurstel” – antipasto – Ester Palazzo;
  • Tranci di salmone fresco al cartoccio” – secondo piatto – Ester Palazzo;
  • Ragù di pesce” – primo piatto – Ester Palazzo;
  • Torta Wafer nutella e panna…e granella di biscotto” – dolce – Ester Palazzo;
  • Torta Brownie” – dolce – Ester Palazzo;
  • Rotolo al cioccolato” – dolce – Ester Palazzo;
  • Focaccia dolce alle fragole” – dolce – Ester Palazzo;
  • Crostatine alla crema pasticcera” – dolce – Ester Palazzo;
  • Cornetti ripieni salati” – antipasto – Ester Palazzo;
  • Cuore morbido di cioccolato bianco” – dolce – Antonella Cascio;
  • Treccia ripiena salata” – antipasto – Antonella Cascio;
  • Rotolo di pollo farcito” – secondo piatto – Antonella Cascio;
  • Profitterol” – dolce – Antonella Cascio;
  • Torta natalizia con ricotta e panna” – dolce – Antonella Cascio;
  • Torta mousse di fragola e panna“” – dolce – Antonella Cascio;
  • “Qualedda fritta con salsiccia” – antipasto – Antonella Cascio.
  • “Carduna in pastella fritti” – antipasto – Antonella Cascio;
  • Pizza arianata” – antipasto – Antonella Cascio;
  • Sbriciolata alla ricotta” – dolce – Antonella Cascio;
  • Cannola d’ovu” – dolce – Antonella Cascio;
  • Torta natalizia alla ricotta” – dolce – Antonella Cascio;
  • Torta alle mele” – dolce – Antonella Cascio;
  • Flauti di wurstel” – antipasto – Antonella Cascio.
  • Busiate con pesce spada, melenzane, pomodori secchi e pistacchio” – primo piatto – Grazia Ferrante;
  • Torta salata in pasta brise con pesto genovese, ricotta, pomodori Pachino, basilico e grana” – antipasto – Grazia Ferrante;
  • Scaloppine di vitello al marsala” – secondo piatto – Grazia Ferrante;
  • Tiramisù con crema mascarpone, cioccolato bianco e frutti di bosco” – dolce – Grazia Ferrante;
  • Baci di champignon farciti con Philadelphia, tonno, pomodori secchi, olive nere e prezzemolo” – antipasto – Grazia Ferrante;
  • Sfinciuna di San Giuseppe” – dolce – Grazia Ferrante;
  • Torta con crema lemon curd e decorazioni in cioccolato plastico” – dolce – Grazia Ferrante;
  • Cassateddi” – dolce – Grazia Ferrante;
  • Bosco di natale” – dolce – Giovanna Tedesco;
  • Setteveli” – dolce – Giovanna Tedesco;
  • Torta al pistacchio” – dolce – Giovanna Tedesco;
  • Timballo di anelletti e melenzane” – primo piatto – Giovanna Tedesco;
  • Torta di compleanno” – dolce – Giovanna Tedesco;
  • Albero di natale” – dolce – Giovanna Tedesco;
  • Torta di natale” – dolce – Giovanna Tedesco;
  • Torta ai frutti di bosco”– dolce – Giovanna Tedesco;
  • Crostata di frutta” – dolce – Giovanna Tedesco;
  • Parfait di mandorle” – dolce – Giovanna Tedesco;
  • Calzoni al forno” – antipasto – Giovanna Tedesco;
  • Cocktail di gamberi in cestino di grana” – antipasto – Grazia Ferrante;
  • Arancine con tonno, cipolla, prezzemolo, olive nere e mozzarella”– antipasto – Grazia Ferrante;
  • Torta salata in pasta brisee con broccolo, prosciutto, mozzarella e grana”– antipasto – Grazia Ferrante;
  • Rotolini fritti di pane per tramezzini con prosciutto e mozzarella”– antipasto – Grazia Ferrante;
  • Torta babbo natale” – dolce – Grazia Ferrante;
  • Sfinci” – dolce – di Antonella Cascio;
  • Cudduruni salato con pomodoro” – antipasto ­– di Antonella Cascio;
  • Frutta marturana” – dolce – di Antonella Cascio;
  • Pani cunzatu” – antipasto ­– di Antonella Cascio;
  • Sardi a beccaficu” – secondo piatto ­– di Antonella Cascio;
  • Frittata di sparaci” – secondo piatto ­– di Antonella Cascio;
  • Calzoni fritti” – antipasto ­– di Antonella Cascio;
  • Pasta cu lu brocculu frittu e mollica tostata” – primo piatto – di Antonella Cascio
  • “Ghiranda di pasta sfoglia” – antipasto – di Katia Morsello
  • Cosi duci, dolcetti natalizi” – dolce – di Antonella Cascio
  • Cudduruni fritto con zucchero” – dolce ­– di Antonella Cascio
  • Tronco natalizio salato” – antipasto – di Katia Morsello
  • Miliddi” – dolce – di Antonella Cascio.

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE