Pubblicate le ultime foto del concorso “Sapori Natalizi”
07 gennaio
15:17
2016
Pubblicate le ultime foto del concorso “Sapori Natalizi”, conclusosi ieri. Ricordiamo i premi messi in palio da Roadhouse Cafè di Albino Romeo (via Trieste n. 37 Partanna):
- Antipasti, premio “Aperitivo per due persone”;
- Primi piatti, premio “Una bottiglia di vino”;
- Secondi piatti, premio “Una bottiglia di vino”;
- Dolci, premio “Aperitivo per due persone”.
Il piatto proposto potrà concorrere in una delle quattro sezioni previste: antipasti, primi piatti, secondi piatti, dolci. Le foto sono pubblicate all’interno della gallery della testata. Di seguito tutte le foto pubblicate:
- “Crostata alla frutta” – dolce – Anna Maria Corona;
- “Antipasto Fantasia”, – antipasto – Gaetana Amodeo;
- “Sfogliatelle di ricotta” – dolce – Maria Birbiglia;
- “Risotto al radicchio rosso sfumato al vino bianco” – primo piatto – Ester Palazzo;
- “Calzette natalizie e Babbi Natale” – antipasto – Ester Palazzo;
- “Palline di Natale al Salmone spolverate con granella di pistacchio” – antipasto – Ester Palazzo;
- “Snowman Cake” – dolce – Ester Palazzo;
- “Trote salmonate al cartoccio…fantasia di pane gratin e pomodorini, sfumate al vino bianco” – secondo piatto – Ester Palazzo;
- “Lollipop wurstel” – antipasto – Ester Palazzo;
- “Tranci di salmone fresco al cartoccio” – secondo piatto – Ester Palazzo;
- “Ragù di pesce” – primo piatto – Ester Palazzo;
- “Torta Wafer nutella e panna…e granella di biscotto” – dolce – Ester Palazzo;
- “Torta Brownie” – dolce – Ester Palazzo;
- “Rotolo al cioccolato” – dolce – Ester Palazzo;
- “Focaccia dolce alle fragole” – dolce – Ester Palazzo;
- “Crostatine alla crema pasticcera” – dolce – Ester Palazzo;
- “Cornetti ripieni salati” – antipasto – Ester Palazzo;
- “Cuore morbido di cioccolato bianco” – dolce – Antonella Cascio;
- “Treccia ripiena salata” – antipasto – Antonella Cascio;
- “Rotolo di pollo farcito” – secondo piatto – Antonella Cascio;
- “Profitterol” – dolce – Antonella Cascio;
- “Torta natalizia con ricotta e panna” – dolce – Antonella Cascio;
- “Torta mousse di fragola e panna“” – dolce – Antonella Cascio;
- “Qualedda fritta con salsiccia” – antipasto – Antonella Cascio.
- “Carduna in pastella fritti” – antipasto – Antonella Cascio;
- “Pizza arianata” – antipasto – Antonella Cascio;
- “Sbriciolata alla ricotta” – dolce – Antonella Cascio;
- “Cannola d’ovu” – dolce – Antonella Cascio;
- “Torta natalizia alla ricotta” – dolce – Antonella Cascio;
- “Torta alle mele” – dolce – Antonella Cascio;
- “Flauti di wurstel” – antipasto – Antonella Cascio.
- “Busiate con pesce spada, melenzane, pomodori secchi e pistacchio” – primo piatto – Grazia Ferrante;
- “Torta salata in pasta brise con pesto genovese, ricotta, pomodori Pachino, basilico e grana” – antipasto – Grazia Ferrante;
- “Scaloppine di vitello al marsala” – secondo piatto – Grazia Ferrante;
- “Tiramisù con crema mascarpone, cioccolato bianco e frutti di bosco” – dolce – Grazia Ferrante;
- “Baci di champignon farciti con Philadelphia, tonno, pomodori secchi, olive nere e prezzemolo” – antipasto – Grazia Ferrante;
- “Sfinciuna di San Giuseppe” – dolce – Grazia Ferrante;
- “Torta con crema lemon curd e decorazioni in cioccolato plastico” – dolce – Grazia Ferrante;
- “Cassateddi” – dolce – Grazia Ferrante;
- “Bosco di natale” – dolce – Giovanna Tedesco;
- “Setteveli” – dolce – Giovanna Tedesco;
- “Torta al pistacchio” – dolce – Giovanna Tedesco;
- “Timballo di anelletti e melenzane” – primo piatto – Giovanna Tedesco;
- “Torta di compleanno” – dolce – Giovanna Tedesco;
- “Albero di natale” – dolce – Giovanna Tedesco;
- “Torta di natale” – dolce – Giovanna Tedesco;
- “Torta ai frutti di bosco”– dolce – Giovanna Tedesco;
- “Crostata di frutta” – dolce – Giovanna Tedesco;
- “Parfait di mandorle” – dolce – Giovanna Tedesco;
- “Calzoni al forno” – antipasto – Giovanna Tedesco;
- “Cocktail di gamberi in cestino di grana” – antipasto – Grazia Ferrante;
- “Arancine con tonno, cipolla, prezzemolo, olive nere e mozzarella”– antipasto – Grazia Ferrante;
- “Torta salata in pasta brisee con broccolo, prosciutto, mozzarella e grana”– antipasto – Grazia Ferrante;
- “Rotolini fritti di pane per tramezzini con prosciutto e mozzarella”– antipasto – Grazia Ferrante;
- “Torta babbo natale” – dolce – Grazia Ferrante;
- “Sfinci” – dolce – di Antonella Cascio;
- “Cudduruni salato con pomodoro” – antipasto – di Antonella Cascio;
- “Frutta marturana” – dolce – di Antonella Cascio;
- “Pani cunzatu” – antipasto – di Antonella Cascio;
- “Sardi a beccaficu” – secondo piatto – di Antonella Cascio;
- “Frittata di sparaci” – secondo piatto – di Antonella Cascio;
- “Calzoni fritti” – antipasto – di Antonella Cascio;
- “Pasta cu lu brocculu frittu e mollica tostata” – primo piatto – di Antonella Cascio
- “Ghiranda di pasta sfoglia” – antipasto – di Katia Morsello
- “Cosi duci, dolcetti natalizi” – dolce – di Antonella Cascio
- “Cudduruni fritto con zucchero” – dolce – di Antonella Cascio
- “Tronco natalizio salato” – antipasto – di Katia Morsello
- “Miliddi” – dolce – di Antonella Cascio.