PARTANNA, Si rinnova l’appuntamento con la Sagra della Cipolla rossa, giunta alla 7^ edizione


PARTANNA. Torna il 27 e 28 luglio la tradizionale Sagra della Cipolla rossa di Partanna.
Giunto alla sua settima edizione, l’appuntamento culinario organizzato quest’anno dal Comune di Partanna, punta i riflettori sulla Cipolla rossa di Partanna, vero fiore all’occhiello dell’agricoltura locale.
Lungo il Corso Vittorio Emanuele saranno allestiti gli Stand Gastronomici in cui saranno preparate prelibatezze a base di Cipolla Rossa, alimento molto conosciuto, gustoso e ricco di sostanze organolettiche, che nasce solo nel territorio di Partanna.
Si potranno degustare gli anelletti di cipolla fritti in pastella, arancini con salsiccia e cipolla, tenerume e cipolla, tonno e cipolla, secondi piatti a base di cipolla, panini di ogni genere sempre con abbinamento cipolla, fino al coppo fritto mare con cipolla caramellata e tanti altri prodotti tipici locali.
A far da cornice non mancheranno numerosi intrattenimenti con performance dal vivo di band musicali e artisti di strada (giocolieri, sputa fuoco, trampolieri) e visite guidate al Castello Grifeo.
Anche in questa edizione quindi, grazie alla cucina, si darà vita ad un mix di Sapori, Arte e Tradizioni.

Amante della scrittura, abile disegnatrice, scrive per “Il Giornale di Sicilia”. Si definisce una ragazza con la testa tra le nuvole ma con i piedi ben piantati per terra.