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Con Elena Claudo la Cipolla Rossa di Partanna entra in pasticceria

Con Elena Claudo la Cipolla Rossa di Partanna entra in pasticceria
01 agosto
17:56 2015
Elena Claudo con un vassoio dele sorprendenti e buonissime "Sweet Onion"

Elena Claudo con un vassoio delle sorprendenti e buonissime “Sweet Onion”

Lo scorso 25 Luglio 2015, durante la Sagra della Cipolla Rossa di Partanna, Elena Claudo (nella foto in alto), una giovane promessa della pasticceria belicina, nel proprio stand, con un’originale novità ha sorpreso molte persone che hanno intravisto nei bicchierini e nella scritta “Sweet Onion” un vero strappo al popolare evento. All’assaggio la vista non ha tradito, equilibrio di sapori e armonia per il palato che non lascia indifferenti, una decisa evoluzione nell’uso di un prodotto che tradizionalmente viene utilizzato per piatti salati, ma oggi trova un nuovo percorso nella pasticceria, cosa che certamente farà parlare di se. Uso di materie prime fresche di stagione, la loro attenta trasformazione, la determinazione, caratteristiche fondamentali per Elena che ha cominciato a manipolare la pasta di zucchero per realizzare i rilievi del cake design, sua prima passione e dove tante donne come lei, anche senza essere esperte di dessert, sono riuscite a creare vere meraviglie. Con queste basi e il lavoro/contesto della scuola Pasticceria Cappello di Palermo, la novella pasticciera entra a far parte di quel sempre più nutrito gruppo di donne che irrompono nel mondo della cucina e della pasticceria di qualità attestando il ritorno incessante del gentil sesso tra i fornelli, in maniera sempre più virtuosa e creativa.

(Fonte: Cucinartusi.it)

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