PartannaLive.it


Le pietanze di Nerocento ad “Apericena a km 0”

Le pietanze di Nerocento ad “Apericena a km 0”
29 luglio
08:23 2016
Lo chef Salvatore Giaramida

Lo chef Salvatore Giaramida

Ad “Apericena a km 0” potrai degustare  le pietanze preparante dallo staff del ristorante “Nerocento” e dal suo proprietario, lo chef Salvatore Giaramida.

Il giovane chef Giaramida è cresciuto con gli insegnamenti del maestro Giorgio Graziano a San Vito Lo Capo ed è diventato famoso presso il “Ficodindia” di Milano per le pietanze delicate, ispirate alla tradizione siciliana ma suggellate da creativa verve. Al Nerocento la cultura gastronomica è quella di una cucina “rivisitata e alleggerita”, che ogni giorno viene reinventata. Lo chef Giaramida, con tocco delicato e vulcanico, prepara ricette che conservano lo stile della tavola siciliana, sublimando gli ingredienti tipici in ricette che esaltano levità e freschezza. Il creativo chef definisce la sua buonissima cucina tipica siciliana in tre parole: semplice, siciliana e moderna”.

Per info e prevendite chiamare: Mimmo 3486439035, Alessia 3289742394.

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE