Le pietanze di Nerocento ad “Apericena a km 0”


Ad “Apericena a km 0” potrai degustare le pietanze preparante dallo staff del ristorante “Nerocento” e dal suo proprietario, lo chef Salvatore Giaramida.
Il giovane chef Giaramida è cresciuto con gli insegnamenti del maestro Giorgio Graziano a San Vito Lo Capo ed è diventato famoso presso il “Ficodindia” di Milano per le pietanze delicate, ispirate alla tradizione siciliana ma suggellate da creativa verve. Al Nerocento la cultura gastronomica è quella di una cucina “rivisitata e alleggerita”, che ogni giorno viene reinventata. Lo chef Giaramida, con tocco delicato e vulcanico, prepara ricette che conservano lo stile della tavola siciliana, sublimando gli ingredienti tipici in ricette che esaltano levità e freschezza. Il creativo chef definisce la sua buonissima cucina tipica siciliana in tre parole: “semplice, siciliana e moderna”.
Per info e prevendite chiamare: Mimmo 3486439035, Alessia 3289742394.