PartannaLive.it


“Sicilformaggi” con i formaggi “Terre di Munnura” e “Fuoco di Zafarana” ad “Apericena a km 0”

“Sicilformaggi” con i formaggi “Terre di Munnura” e “Fuoco di Zafarana” ad “Apericena a km 0”
28 Luglio
13:15 2016

Ad “Apericena a km 0” potrai degustare i formaggi Terre di Munnura” e “Fuoco di Zafarana” di “Sicilformaggi Srl”. E’ il 1995 quando Tommaso e Matteo Palmeri gettano le fondamenta di un sogno quasi visionario: raccontare una Sicilia unica e diversa a partire dall’antica arte casearia. Da un piccolo caseificio, fucina di idee, tentativi e ispirazioni, l’azienda è cresciuta a poco a poco, nutrita dalla dedizione e dal costante impegno dei fratelli Palmeri, fino a diventare una grande famiglia, che ha salda memoria dei propri inizi e gambe forti per arrivare lontano nel futuro. Un grande lavoro di squadra, nel quale ognuno ha donato un preziosissimo contributo per la riuscita di questa grande impresa.

I formaggi proposti da Sicilformaggi saranno:

  • Terre di Munnura: Terre di Munnura trae il suo nome dalla contrada omonima sita in Santa Ninfa (TP) che per esposizione, terroir e vegetazione è naturalmente vocata al pascolo. Nato un po’ per caso, come tutte le buone idee, è prodotto esclusivamente con latte vaccino. Il suo sapore è unico e sorprendente;
  • Fuoco di Zafarana: dall’accurata selezione del miglior peperoncino di Melicucco, prodotto e coltivato in Calabria con filiera (3-6 ore dalla raccolta), privo di additivi chimici si produce Fuoco di Zafarana, un formaggio intenso, per chi ama i sapori più decisi. Il suo gusto tipicamente piccante si contraddistingue per un ritorno molto gradevole al palato.

Per info e prevendite chiamare: Mimmo 3486439035, Alessia 3289742394.

About Author

Redazione

Redazione

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Il cittadino Segnala

RUBRICHE

  Che cos’è un ripetitore WiFi e come funziona

Che cos’è un ripetitore WiFi e come funziona

[juiz_sps buttons="facebook, twitter, google"]

SEGNALAZIONI

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE