PartannaLive.it

Partanna: Fabrizio Ganci vince il Torneo di scacchi “Chess in Castle”

27 settembre
15:34 2016

Fabrizio Ganci (nella foto con il Sindaco Nicolò Catania) si è aggiudicato la vittoria del torneo scacchistico “Chess in Castle”, la manifestazione svoltasi presso le scuderie del Castello Grifeo e organizzata da TurismoSicilia, Associazione Arcadia ed il Centro Scacchi di Palermo, con il patrocinio del Comune. L’evento sportivo, valido come Tappa Speciale Circuito Scacchi,  ha dato l’opportunità ai partecipanti di effettuare anche una visita guidata al Castello con degustazione di prodotti locali. Il torneo, disputato con metodo di gioco semi-lampo di 6 turni di 10 minuti, ha visto la partecipazione di giocatori provenienti dalle provincie di Trapani e Palermo. A vincere il torneo è stato  Fabrizio Ganci, al secondo posto si è classificato Giuseppe Imburgia mentre terzo è arrivato Giuseppe Cino. Per la categoria NC vince Marco Mios, per l’under 12 Gianvito Genovese e per l’under 10 Giuseppe Salvato. Miglior giocatore partannese Sergio Pandolfo.