PartannaLive.it


“Campionato italiano di Cous Cous”, San Vito apre le selezioni agli Chef. I dettagli

“Campionato italiano di Cous Cous”, San Vito apre le selezioni agli Chef. I dettagli
31 maggio
12:30 2018
Condividi

SAN VITO LO CAPO. La quarta edizione del “Campionato italiano di Cous Cous” in programma a San Vito Lo Capo, in occasione del Cous Cous Fest (giunto ormai alla sua 23° edizione) ritorna anche quest’anno. È infatti aperta la selezione degli chef italiani che tra il 22 e il 23 settembre si sfideranno “a suon di ricette” a base di cous cous.

Per partecipare basta inviare la propria candidatura, entro il 30 giugno, al sito https://contest.couscousworld.com/, allegando la ricetta, con annessa foto e descrizione del piatto. Al termine di un’attenta analisi da parte di una giuria composta da professionisti del mestiere, verranno selezionati i migliori cinque, a cui se ne aggiungerà un sesto, scelto dal web, che a settembre si daranno “battaglia” per aggiudicarsi la vittoria.

About Author

Valentina Mirto

Valentina Mirto

Amante della scrittura, abile disegnatrice, scrive per "Il Giornale di Sicilia". Si definisce una ragazza con la testa tra le nuvole ma con i piedi ben piantati per terra.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Il cittadino Segnala

RUBRICHE

  Che cos’è un ripetitore WiFi e come funziona

Che cos’è un ripetitore WiFi e come funziona

[juiz_sps buttons="facebook, twitter, google"]

SEGNALAZIONI

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE