PartannaLive.it


“Campionato italiano di Cous Cous”, San Vito apre le selezioni agli Chef. I dettagli

“Campionato italiano di Cous Cous”, San Vito apre le selezioni agli Chef. I dettagli
31 Maggio
12:30 2018

SAN VITO LO CAPO. La quarta edizione del “Campionato italiano di Cous Cous” in programma a San Vito Lo Capo, in occasione del Cous Cous Fest (giunto ormai alla sua 23° edizione) ritorna anche quest’anno. È infatti aperta la selezione degli chef italiani che tra il 22 e il 23 settembre si sfideranno “a suon di ricette” a base di cous cous.

Per partecipare basta inviare la propria candidatura, entro il 30 giugno, al sito https://contest.couscousworld.com/, allegando la ricetta, con annessa foto e descrizione del piatto. Al termine di un’attenta analisi da parte di una giuria composta da professionisti del mestiere, verranno selezionati i migliori cinque, a cui se ne aggiungerà un sesto, scelto dal web, che a settembre si daranno “battaglia” per aggiudicarsi la vittoria.

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Il cittadino Segnala

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE