PartannaLive.it


Los huevos a la flamenca

Los huevos a la flamenca
28 agosto
10:50 2015

Los huevos a la flamenca è un piatto popolare, tipico della cucina sivigliana, a base di uova fritte. Gli ingredienti di base sono le uova, la salsiccia piccante e le verdure come cipolla, asparagi, pomodoro o piselli. É un piatto che va servito e consumato caldo in una pentola di coccio dove le uova (3 uova) vengono cotte con i tuorli ben separati.  Poi si aggiungono le verdure (mezza cipolla, 100 gr di piselli, qualche asparago e 200 gr di pomodori tritati), il sale, il pepe e si copre con un coperchio per un quarto d’ora in modo che la pentola diventi un vero e proprio forno. In seguito viene aggiunta la salsiccia piccante (3 nodi tagliati a tocchetti). In alcuni casi viene usato anche il ketchup. Ci vuole poco per sentirsi in Andalusia!

Gaetana Amodeo

About Author

Redazione

Redazione

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Il cittadino Segnala

RUBRICHE

  Che cos’è un ripetitore WiFi e come funziona

Che cos’è un ripetitore WiFi e come funziona

[juiz_sps buttons="facebook, twitter, google"]

SEGNALAZIONI

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE