PartannaLive.it


…Le Delizie del Palato: Torta di sfoglia con prosciutto e mozzarella

…Le Delizie del Palato: Torta di sfoglia con prosciutto e mozzarella
27 marzo
09:23 2013

di Giusi Deblasi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 2 confezioni di pasta sfoglia
 1 mozzarella
 2 etti di prosciutto cotto
 3 pomodori maturi o in alternativa 1 ciotola di pomodoro pelato
 1 tuorlo d’uovo
 sale, pepe, olio, origano q.b.

 

 PROCEDIMENTO:

Allargare la sfoglia su una teglia con carta forno e mettere sopra il pomodoro condito con sale, olio, pepe e origano.

Tagliare a fettine la mozzarella e adagiarla sul pomodoro,

infine mettere il prosciutto.

Srotolare la seconda confezione di sfoglia e poggiarla sul prosciutto, chiudere i bordi con i rebbi di una forchetta, bucherellare la superficie e spennellarla con il tuorlo d’uovo.
Mettere in  forno caldo a 200° per circa 15 minuti, fino a quando non si sarà dorata.
Sfornarla, lasciarla intiepidire e servire.

 

…Buon Appetito!!!!

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE