PartannaLive.it


…Le Delizie del Palato: peperoni e patate piccanti

…Le Delizie del Palato: peperoni e patate piccanti
26 luglio
01:40 2013

di Gaetana Amodeo

peperoni 1

INGREDIENTI PER 3 PERSONE 

3 peperoni
600gr di patate
100gr di salsiccia piccante o di ventricina
70ml di olio di oliva
Sale
Pepe
Cannella
2 wurstel piccanti o normali

PREPARAZIONE:

Tagliare a pezzetti i 3 peperoni, togliendo i semini interni, le patate (600gr) e i 2 wurstel e disporre il tutto in una teglia da forno. Aggiungere i 70 ml di olio di oliva, il sale, il pepe, la cannella (un pizzico). Mescolare il tutto e disporre sopra la salsiccia piccante o la ventricina (100gr). Disporre la teglia coperta da uno strato di alluminio nel forno a 200° per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.

…buon appetito!!!

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE