PartannaLive.it


…Le Delizie del Palato: patate lesse in salsa di vino rosso

…Le Delizie del Palato: patate lesse in salsa di vino rosso
18 ottobre
10:02 2013

di Gaetana Amodeo

patate1

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di patate
Un bicchiere di vino rosso
Sale
Pepe
Aromi per arrosto
Cannella
¼ di cipolla
Un filo di olio di oliva

 

 PROCEDIMENTO:

patate2

Tagliare a spicchi spessi le patate, lavarle e poi lessarle in acqua salata fino alla giusta cottura

patate3.

Soffriggere la cipolla (1/4) con un filo di olio di oliva, poi versare il bicchiere di vino rosso e portare ad ebollizione.
Aggiungere un pizzico di sale e di pepe, un cucchiaino di aromi per arrosto e un pizzico di cannella, dunque versare le patate già lessate e colate. Mescolare per qualche minuto, poi lasciare addensare il vino, quindi servire.

patate4

…buon appetito!!!

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE