PartannaLive.it

Pallavolo Trapani, “sei” grande!

28 aprile
09:58 2014

Pallavolo_TrapaniAltro, ennesimo colpo della Pallavolo Trapani che infila la sesta vittoria consecutiva a Martina contro la squadra locale, ancora costretta a fare calcoli fino all’ultima giornata per evitare la retrocessione. Cosa importa se il successo è arrivato al tie-break? I granata hanno dato ulteriore dimostrazione di quanto la B1 sia una serie in cui merita, e tanto, di stare. Adesso i punti in classifica sono 31 che valgono il quinto posto in classifica ma con il turno di riposo ancora da scontare nell’ultima giornata.

La partita. Primo set molto equilibrato dopo un iniziale vantaggio dei trapanesi che presto si fanno raggiungere per poi farsi scavalcare con la rimonta guidata da Lerna e Iorno. Nel secondo parziale, i padroni di casa portano con sé le fatiche del primo e allora il Trapani impone il gioco concedendo pochissimo e attaccando con un Marino stratosferico che anche in quest’occasione tocca quota 30 punti, 31 totali (lo stesso con un ace firmerà il pari nel conteggio dei set sul 25-19). Bellissimo per intensità la terza parte di gioco: 34 minuti di puro spettacolo con Geraldi che punge con quelli che poi saranno 23 punti alla fine; +5 Trapani al secondo tecnico, il set sembrerebbe andare dalle parti dei ragazzi di Aiuto ma vengono annullate due palle, lo stesso fa Geraldi. Si arriva al 28 pari, Sarpong porta in vantaggio i suoi e decisivo è l’errore al servizio di Marino. I trapanesi si impongono di prepotenza nel quarto set in un monologo senza storia; si arriva al tie-break, equilibrio sino al 4-4, poi cambio campo con Blanco e compagni avanti di un punto e a chiuderla è, manco a dirlo, Pietro Marino.