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…le delizie del palato: “fettine di zucca impanate al galbanino”

…le delizie del palato: “fettine di zucca impanate al galbanino”
30 ottobre
10:23 2012

Se siete alla ricerca di qualcosa di sfizioso da servire come antipasto nel giorno di Halloween, queste “fettine di zucca impanate al galbanino” sono l’ideale per il vostro palato.

Ingredienti per 4 persone: 1kg di zucca, 1 uovo, pangrattato, fette di galbanino q.b., sale, pepe.

Preparazione:

Levate la scorza alla zucca, privatela dei filamenti e dei semi e tagliatela a fette regolari dello spessore di 1 cm. Passatele prima nell’ uovo sbattuto con sale, poi nel pangrattato e, dopo averle tenute al fresco per circa mezz’ora, fatele dorare a fuoco basso nell’olio da entrambe le parti senza sovrapporle.
Salatele, pepatele e su ogni fetta mettete una fetta o meno (a seconda della grossezza) di galbanino.
Copritele  e tenetele su fuoco basso finchè il formaggio si sarà sciolto. Potrete anche passarle per pochi minuti in forno caldo.
Guarnite con qualche ciuffo di prezzemolo e servitele ben calde.

Buon Appetito!!

 

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