PartannaLive.it


“…le delizie del PaLato”: Bocconcini di maiale con panatura al rosmarino

“…le delizie del PaLato”: Bocconcini di maiale con panatura al rosmarino
18 Maggio
10:19 2014

…le delizie del PaLato”: Bocconcini di maiale con panatura al rosmarino

bocconcini_maiale

di Valentina Galiano

Ingredienti:

– 180 g di lonza di maiale
– 5 cucchiai ben colmi di pangrattato
– 3 cucchiai di Grana Padano
– sale q.b.
– olio extravergine d’oliva
– Rosmarino fresco essiccato 3 rametti 

maiale

Procedimento:

Accendete il forno a circa 180 °C.
Tagliate le fettine di lonza a formare dei bocconcini, aiutandovi con una forbice da cucina.
Utilizzando un tagliere, tritate molto finemente il rosmarino.
Unite in un piatto il trito di rosmarino, il pangrattato, il Grana Padano e aggiustate con una spolverata di sa

parta_mini (1)

Oliate i bocconcini con l’olio d’oliva e passateli quindi nella panatura al rosmarino.
Ricoprite il fondo di una teglia con carta da forno e ponetevi i bocconcini ben distanziati fra loro.

part_li_mini

 Infornateli per circa 10 minuti; passati i 10 minuti girateli affinché si cuociano da ambo le parti e lasciateli ancora per 2-3 minuti. Sfornateli e serviteli ben caldi. Io li ho accompagnati con della senape al pepe verde ma sono ottimi anche senza alcuna salsa.

Buon appetito!

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Il cittadino Segnala

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE