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LE DELIZIE DEL PALATO


    Le Delizie del Palato: arancine di riso con crosta croccante

Le Delizie del Palato: arancine di riso con crosta croccante

In un articolo precedente, Maria Concetta Nuccio, ha presentato Le arancine in 5 sfiziose ricette, in quello di seguito vi presentiamo la preparazione delle arancine inviatoci da una nostra lettrice. Andiamo

    “…le delizie del PaLato”: La mia insalata esotica

“…le delizie del PaLato”: La mia insalata esotica

di Valentina Galiano   Ingredienti: – 2 fette di ananas fresco ben maturo – 150 g di petto di pollo tagliato abbastanza sottile –  3 cuori di palma – 130

    “…le delizie del PaLato”: Spaghetti allo Scarpariello

“…le delizie del PaLato”: Spaghetti allo Scarpariello

“…le delizie del PaLato”: Spaghetti allo Scarpariello [columns][three-columns] [/three-columns] [three-columns] di Valentina Galiano Ingredienti per 2 persone: 22 pomodori Pachino 2 spicchi d’aglio 3 cucchiai d’olio 140 g di spaghetti

    “…le delizie del PaLato”: Insalata di pollo croccante con salsa di yogurt, patate e fagioli neri

“…le delizie del PaLato”: Insalata di pollo croccante con salsa di yogurt, patate e fagioli neri

“…le delizie del PaLato”: Insalata di pollo croccante con salsa di yogurt, patate e fagioli neri   di Valentina Galiano  Ingredienti: – 180 g di petto di pollo tagliato abbastanza sottile

    “…le delizie del PaLato”: Insalata fantasia con fragole, bresaola, lamelle di mandorle e scaglie di Grana

“…le delizie del PaLato”: Insalata fantasia con fragole, bresaola, lamelle di mandorle e scaglie di Grana

“…le delizie del PaLato”: La mia insalata fantasia con fragole, bresaola, lamelle di mandorle e scaglie di Grana di Valentina Galiano Ingredienti: – lattughino biondo q.b. – foglie tenere di

    “…le delizie del PaLato”: Muffins cocco e fragole

“…le delizie del PaLato”: Muffins cocco e fragole

“…le delizie del PaLato”: Muffins cocco e fragole di Valentina Galiano Ingredienti per 6 muffins: – 300 g di fragole fresche – 50 g di farina di cocco – 1

    “…le delizie del PaLato”: Bocconcini di maiale con panatura al rosmarino

“…le delizie del PaLato”: Bocconcini di maiale con panatura al rosmarino

“…le delizie del PaLato”: Bocconcini di maiale con panatura al rosmarino di Valentina Galiano Ingredienti: – 180 g di lonza di maiale – 5 cucchiai ben colmi di pangrattato –

    “…le delizie del PaLato”: Spaghetti integrali con peperoni rossi e ‘Nduja

“…le delizie del PaLato”: Spaghetti integrali con peperoni rossi e ‘Nduja

“…le delizie del PaLato”: Spaghetti integrali con peperoni rossi e ‘Nduja di Valentina Galiano Ingredienti per 2 persone: – 25 g di ‘Nduja Calabrese – 130 g di spaghetti integrali

    “…le delizie del PaLato”: Crostoni di segale con rucola, speck, Taleggio e pistacchi tostati

“…le delizie del PaLato”: Crostoni di segale con rucola, speck, Taleggio e pistacchi tostati

“…le delizie del PaLato”: Crostoni di segale con rucola, speck, Taleggio e pistacchi tostati di Valentina Galiano Ingredienti: (per 3 crostoni) – 3 belle fette di pane di segale (ricavate da

    “…le delizie del PaLato”: Fusilli ai 5 cereali con cipolla rossa, pecorino Sardo e pepe nero

“…le delizie del PaLato”: Fusilli ai 5 cereali con cipolla rossa, pecorino Sardo e pepe nero

“…le delizie del PaLato”: Fusilli ai 5 cereali con cipolla rossa, pecorino Sardo e pepe nero   di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 150 g di fusilli ai cinque

    “…le delizie del PaLato”: Filetti di sgombro con salmoriglio all’arancia

“…le delizie del PaLato”: Filetti di sgombro con salmoriglio all’arancia

“…le delizie del PaLato”: Filetti di sgombro con salmoriglio all’arancia di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 2 sgombri freschi di dimensione medio/grande – il succo e la scorza

    “…le delizie del PaLato”: Nuggets di tacchino con panatura di nocciole

“…le delizie del PaLato”: Nuggets di tacchino con panatura di nocciole

“…le delizie del PaLato”: Nuggets di tacchino con panatura di nocciole di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 300 g di petto di tacchino tagliato a fette abbastanza sottili –

“…le delizie del PaLato”: Fettuccine di farro con Gorgonzola, funghi e noci

  “…le delizie del PaLato”: Fettuccine di farro con Gorgonzola, funghi e noci

“…le delizie del PaLato”: Fettuccine di farro con Gorgonzola, funghi e noci di Valentina Galiano  Ingredienti: (per 2 persone) – 130

“…le delizie del PaLato”: Risotto zucca e gamberetti

  “…le delizie del PaLato”: Risotto zucca e gamberetti

“…le delizie del PaLato”: Risotto zucca e gamberetti    di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 150 g di riso

“…le delizie del PaLato”: Casarecce piccanti coi broccoletti, pomodorini datterini e alici

  “…le delizie del PaLato”: Casarecce piccanti coi broccoletti, pomodorini datterini e alici

“…le delizie del PaLato”: Casarecce piccanti coi broccoletti, pomodorini datterini e alici di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 150

“…le delizie del PaLato”: Biscotti all’arancia

  “…le delizie del PaLato”: Biscotti all’arancia

“…le delizie del PaLato”: Biscotti all’arancia di Valentina Galiano Ingredienti: (per circa 20 biscotti) – 100 g di burro – 1

“…le delizie del PaLato”: Tartine con salmone e mazzancolle

  “…le delizie del PaLato”: Tartine con salmone e mazzancolle

“…le delizie del PaLato”: Tartine con salmone e mazzancolle di Valentina Galiano Ingredienti: (per 20 tartine) – 5 fette di pancarré

“…le delizie del PaLato”: Tortine alle mele e uvetta profumate alla cannella

  “…le delizie del PaLato”: Tortine alle mele e uvetta profumate alla cannella

“…le delizie del PaLato”: Tortine alle mele e uvetta profumate alla cannella di Valentina Galiano Ingredienti: (per circa 10-12 tortine)

“…le delizie del PaLato”: Tiramisù al cocco

  “…le delizie del PaLato”: Tiramisù al cocco

“…le delizie del PaLato”: Tiramisù al cocco Ingredienti : (per 6 persone) – 500 g di mascarpone – 100 g di

“…le delizie del PaLato”: Risotto Carnaroli con scamorza e radicchio

  “…le delizie del PaLato”: Risotto Carnaroli con scamorza e radicchio

“…le delizie del PaLato”: Risotto Carnaroli con scamorza e radicchio di Valentina Galiano Ingredienti: (per 4 persone) – 300 g di

“…le delizie del PaLato”: Involtini di carpaccio con rucola e Tuma siciliana

  “…le delizie del PaLato”: Involtini di carpaccio con rucola e Tuma siciliana

“…le delizie del PaLato”: Involtini di carpaccio con rucola e Tuma siciliana di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 spiedini) – 6

“…le delizie del PaLato”: Tramezzino di segale con mela e salmone affumicato

  “…le delizie del PaLato”: Tramezzino di segale con mela e salmone affumicato

“…le delizie del PaLato“: Tramezzino di segale con mela e salmone affumicato  di Valentina Galiano Ingredienti per 4 tramezzini: – 100

“…le delizie del PaLato”: Linguine con uova di Lompo e salmone affumicato

  “…le delizie del PaLato”: Linguine con uova di Lompo e salmone affumicato

“…le delizie del PaLato”: Linguine con uova  di Lompo e salmone affumicato di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 150

Le Delizie del Palato: maglie filanti

  Le Delizie del Palato: maglie filanti

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 300 gr di maglie (di varia grandezza) 100 gr di prosciutto cotto 125

“…le delizie del PaLato”: Puntine di maiale al vino con crema di funghi, cannella e semi di finocchietto

  “…le delizie del PaLato”: Puntine di maiale al vino con crema di funghi, cannella e semi di finocchietto

“…le delizie del PaLato”: Puntine di maiale al vino con crema di funghi, cannella e semi di finocchietto di Valentina

Le Delizie del Palato: penne con peperoni, piselli e salsiccia

  Le Delizie del Palato: penne con peperoni, piselli e salsiccia

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr di penne 3 nodi di salsiccia di suino 1 peperone giallo

“…le delizie del PaLato”: Fusilli al ragù piccante con melanzane e olive

  “…le delizie del PaLato”: Fusilli al ragù piccante con melanzane e olive

“…le delizie del PaLato”: Fusilli al ragù piccante con melanzane e olive di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 150

“..le delizie del PaLato”: Torta di banane, cacao e noci

  “..le delizie del PaLato”: Torta di banane, cacao e noci

“..le delizie del PaLato“: Torta di banane, cacao e noci Ingredienti: – 4 banane mature”..le delizie del PaL – 6 noci

…Le Delizie del Palato: risotto con lenticchie, carote e broccoletti verdi

  …Le Delizie del Palato: risotto con lenticchie, carote e broccoletti verdi

di Gaetana Amodeo   INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 200gr di riso adatto per risotti 4 carote 200gr di lenticchie (da

“…le delizie del PaLato”: Pizzette di Pasta Sfoglia

  “…le delizie del PaLato”: Pizzette di Pasta Sfoglia

“…le delizie del PaLato”: Pizzette di Pasta Sfoglia di Valentina Galiano Ingredienti: (per circa 8 pizzette) – 1 rotolo di pasta

“…le delizie del PaLato”: Risotto con polvere di porcini delle Serre Calabresi e Parmigiano Reggiano

  “…le delizie del PaLato”: Risotto con polvere di porcini delle Serre Calabresi e Parmigiano Reggiano

“…le delizie del PaLato”: Risotto con polvere di porcini delle Serre Calabresi e Parmigiano Reggiano di Valentina Galiano Ingredienti: (per

…Le Delizie del Palato: conchiglie con crema di funghi, melanzane e piselli

  …Le Delizie del Palato: conchiglie con crema di funghi, melanzane e piselli

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 250 gr di conchiglie 50 gr di funghi freschi o conservati al naturale

“le delizie del PaLato”: Polpette di melanzane

  “le delizie del PaLato”: Polpette di melanzane

“le delizie del PaLato“: Polpette di melanzane di Valentina Galiano Ingredienti: (per circa 12 polpette) – 220 g di carne

…Le Delizie del Palato: lacerto con cipolla al vapore

  …Le Delizie del Palato: lacerto con cipolla al vapore

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fettine grandi di lacerto (con il vapore si restringono) 2 cipolle rosse

“…le delizie del PaLato”: Risotto alla zucca e salsiccia

  “…le delizie del PaLato”: Risotto alla zucca e salsiccia

“…le delizie del PaLato“: Risotto alla zucca e salsiccia di Valentina Galiano Ingredienti: (per 4 persone) – 100 g di

…Le Delizie del Palato: crocchette di cipolla e patate ripiene

  …Le Delizie del Palato: crocchette di cipolla e patate ripiene

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 3 PERSONE: 4 cipolle rosse grandi 300 gr di patate 125 gr di mozzarella Sale

“…le delizie del PaLato”: Caserecce con salmone, zucchine, pomodorini e pesto di basilico

  “…le delizie del PaLato”: Caserecce con salmone, zucchine, pomodorini e pesto di basilico

“…le delizie del PaLato“: Caserecce con salmone, zucchine, pomodorini e pesto di basilico Ingredienti: (per 2 persone) – 165 g di

…Le Delizie del Palato: spaghettoni con calamari, triglie e tonno

  …Le Delizie del Palato: spaghettoni con calamari, triglie e tonno

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 3 PERSONE: 400gr di spaghettoni 200gr di calamari 2 triglie 1 scatola di tonno al

“…le delizie del PaLato”: Tonno rosso marinato con peperoncini piccanti e scorzetta di limone

  “…le delizie del PaLato”: Tonno rosso marinato con peperoncini piccanti e scorzetta di limone

  “…le delizie del PaLato“: Tonno rosso marinato con peperoncini piccanti e scorzetta di limone Ingredienti: (per 4 persone) – 2

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