In un articolo precedente, Maria Concetta Nuccio, ha presentato Le arancine in 5 sfiziose ricette, in quello di seguito vi presentiamo la preparazione delle arancine inviatoci da una nostra lettrice. Andiamo
LE DELIZIE DEL PALATO
di Valentina Galiano Ingredienti: – 2 fette di ananas fresco ben maturo – 150 g di petto di pollo tagliato abbastanza sottile – 3 cuori di palma – 130
“…le delizie del PaLato”: Spaghetti allo Scarpariello [columns][three-columns] [/three-columns] [three-columns] di Valentina Galiano Ingredienti per 2 persone: 22 pomodori Pachino 2 spicchi d’aglio 3 cucchiai d’olio 140 g di spaghetti
“…le delizie del PaLato”: Insalata di pollo croccante con salsa di yogurt, patate e fagioli neri di Valentina Galiano Ingredienti: – 180 g di petto di pollo tagliato abbastanza sottile
“…le delizie del PaLato”: La mia insalata fantasia con fragole, bresaola, lamelle di mandorle e scaglie di Grana di Valentina Galiano Ingredienti: – lattughino biondo q.b. – foglie tenere di
“…le delizie del PaLato”: Muffins cocco e fragole di Valentina Galiano Ingredienti per 6 muffins: – 300 g di fragole fresche – 50 g di farina di cocco – 1
“…le delizie del PaLato”: Bocconcini di maiale con panatura al rosmarino di Valentina Galiano Ingredienti: – 180 g di lonza di maiale – 5 cucchiai ben colmi di pangrattato –
“…le delizie del PaLato”: Spaghetti integrali con peperoni rossi e ‘Nduja di Valentina Galiano Ingredienti per 2 persone: – 25 g di ‘Nduja Calabrese – 130 g di spaghetti integrali
“…le delizie del PaLato”: Crostoni di segale con rucola, speck, Taleggio e pistacchi tostati di Valentina Galiano Ingredienti: (per 3 crostoni) – 3 belle fette di pane di segale (ricavate da
“…le delizie del PaLato”: Fusilli ai 5 cereali con cipolla rossa, pecorino Sardo e pepe nero di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 150 g di fusilli ai cinque
“…le delizie del PaLato”: Filetti di sgombro con salmoriglio all’arancia di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 2 sgombri freschi di dimensione medio/grande – il succo e la scorza
“…le delizie del PaLato”: Nuggets di tacchino con panatura di nocciole di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 300 g di petto di tacchino tagliato a fette abbastanza sottili –
“…le delizie del PaLato”: Fettuccine di farro con Gorgonzola, funghi e noci di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 130
“…le delizie del PaLato”: Risotto zucca e gamberetti di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 150 g di riso
“…le delizie del PaLato”: Casarecce piccanti coi broccoletti, pomodorini datterini e alici di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 150
“…le delizie del PaLato”: Biscotti all’arancia di Valentina Galiano Ingredienti: (per circa 20 biscotti) – 100 g di burro – 1
“…le delizie del PaLato”: Tartine con salmone e mazzancolle di Valentina Galiano Ingredienti: (per 20 tartine) – 5 fette di pancarré
“…le delizie del PaLato”: Tortine alle mele e uvetta profumate alla cannella di Valentina Galiano Ingredienti: (per circa 10-12 tortine)
“…le delizie del PaLato”: Tiramisù al cocco Ingredienti : (per 6 persone) – 500 g di mascarpone – 100 g di
“…le delizie del PaLato”: Risotto Carnaroli con scamorza e radicchio di Valentina Galiano Ingredienti: (per 4 persone) – 300 g di
“…le delizie del PaLato”: Involtini di carpaccio con rucola e Tuma siciliana di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 spiedini) – 6
“…le delizie del PaLato“: Tramezzino di segale con mela e salmone affumicato di Valentina Galiano Ingredienti per 4 tramezzini: – 100
“…le delizie del PaLato”: Linguine con uova di Lompo e salmone affumicato di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 150
di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 300 gr di maglie (di varia grandezza) 100 gr di prosciutto cotto 125
“…le delizie del PaLato”: Puntine di maiale al vino con crema di funghi, cannella e semi di finocchietto di Valentina
di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr di penne 3 nodi di salsiccia di suino 1 peperone giallo
“…le delizie del PaLato”: Fusilli al ragù piccante con melanzane e olive di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 150
“..le delizie del PaLato“: Torta di banane, cacao e noci Ingredienti: – 4 banane mature”..le delizie del PaL – 6 noci
di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 200gr di riso adatto per risotti 4 carote 200gr di lenticchie (da
“…le delizie del PaLato”: Pizzette di Pasta Sfoglia di Valentina Galiano Ingredienti: (per circa 8 pizzette) – 1 rotolo di pasta
“…le delizie del PaLato”: Risotto con polvere di porcini delle Serre Calabresi e Parmigiano Reggiano
“…le delizie del PaLato”: Risotto con polvere di porcini delle Serre Calabresi e Parmigiano Reggiano di Valentina Galiano Ingredienti: (per
di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 250 gr di conchiglie 50 gr di funghi freschi o conservati al naturale
“le delizie del PaLato“: Polpette di melanzane di Valentina Galiano Ingredienti: (per circa 12 polpette) – 220 g di carne
di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fettine grandi di lacerto (con il vapore si restringono) 2 cipolle rosse
“…le delizie del PaLato“: Risotto alla zucca e salsiccia di Valentina Galiano Ingredienti: (per 4 persone) – 100 g di
di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 3 PERSONE: 4 cipolle rosse grandi 300 gr di patate 125 gr di mozzarella Sale
“…le delizie del PaLato“: Caserecce con salmone, zucchine, pomodorini e pesto di basilico Ingredienti: (per 2 persone) – 165 g di
di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 3 PERSONE: 400gr di spaghettoni 200gr di calamari 2 triglie 1 scatola di tonno al
“…le delizie del PaLato“: Tonno rosso marinato con peperoncini piccanti e scorzetta di limone Ingredienti: (per 4 persone) – 2