PartannaLive.it


…le delizie del palato: Broccoli saltati con mandorle

…le delizie del palato: Broccoli saltati con mandorle
01 novembre
17:14 2012

Contorno di Broccoli saltati con mandorle 

Ingredienti:

1 kg di broccoli
25 ml di olio di oliva
1 spicchio di aglio
70 gr di mandorle a pezzetti
un pizzico di sale

 

Preparazione:

Tagliate i broccoli in pezzi non molto piccoli e bolliteli in abbondante acqua salata per non piu’ di 3 minuti.
Scaldate l’olio in una padella dove farete saltare il broccolo per qualche minuto.
Vi raccomando di scolarli per bene prima di metterli a friggere.

Nell’ultima fase di cottura aggiungete le mandorle e il sale.

Serviteli ben caldi.

Buon Appetito!!!

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE