PartannaLive.it


…le delizie del palato: Petti di pollo con le mandorle

…le delizie del palato: Petti di pollo con le mandorle
01 novembre
16:53 2012

Ecco un piatto molto semplice e veloce da realizzare, che incontra il gusto di molte persone!!

Ingredienti (per 6 persone)

1 petto di pollo a testa
2 uova
50 gr di burro
100 ml di olio di oliva
200 gr di mandorle pelate
un pizzico di sale
pepe q.b.

Preparazione:

Tritate le mandorle stando ben attenti a non ridurle in polvere.
Sbattete le uova con sale e pepe e immergetevi i petti di pollo precedentemente battuti.
Passate i  petti di pollo nelle mandorle tritate e metteteli a friggere in una padella con olio e burro caldi.
Fate cuocere per circa 15 minuti, rivoltandoli  un paio di volte.
Serviteli ben caldi.

Consigli:

  • La quantità delle mandorle potrebbe comunque andare a vostro gusto.
  • Al posto della mandorle potete utilizzare nocciole o arachidi.
  • Aggiungete un po’ di vino bianco in padella, nella fase finale di cottura.

Buon Appetito!!

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE