…le delizie del palato: Petti di pollo con le mandorle
Ecco un piatto molto semplice e veloce da realizzare, che incontra il gusto di molte persone!!
Ingredienti (per 6 persone)
1 petto di pollo a testa
2 uova
50 gr di burro
100 ml di olio di oliva
200 gr di mandorle pelate
un pizzico di sale
pepe q.b.
Preparazione:
Tritate le mandorle stando ben attenti a non ridurle in polvere.
Sbattete le uova con sale e pepe e immergetevi i petti di pollo precedentemente battuti.
Passate i petti di pollo nelle mandorle tritate e metteteli a friggere in una padella con olio e burro caldi.
Fate cuocere per circa 15 minuti, rivoltandoli un paio di volte.
Serviteli ben caldi.
Consigli:
- La quantità delle mandorle potrebbe comunque andare a vostro gusto.
- Al posto della mandorle potete utilizzare nocciole o arachidi.
- Aggiungete un po’ di vino bianco in padella, nella fase finale di cottura.
Buon Appetito!!