“…le delizie del PaLato”: Bocconcini di maiale con panatura al rosmarino di Valentina Galiano Ingredienti: – 180 g di lonza di maiale – 5 cucchiai ben colmi di pangrattato –
SECONDI PIATTI

“…le delizie del PaLato”: Filetti di sgombro con salmoriglio all’arancia di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 2 sgombri freschi di dimensione medio/grande – il succo e la scorza

“…le delizie del PaLato”: Nuggets di tacchino con panatura di nocciole di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 300 g di petto di tacchino tagliato a fette abbastanza sottili –

“…le delizie del PaLato”: Involtini di carpaccio con rucola e Tuma siciliana di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 spiedini) – 6 fette di carpaccio di manzo – 15 g di rucola

“…le delizie del PaLato”: Puntine di maiale al vino con crema di funghi, cannella e semi di finocchietto di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 500 g di puntine

“le delizie del PaLato“: Polpette di melanzane di Valentina Galiano Ingredienti: (per circa 12 polpette) – 220 g di carne macinata bovina – 6 cucchiai di pangrattato – sale q.b.

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fettine grandi di lacerto (con il vapore si restringono) 2 cipolle rosse 1 tazzina di olio di oliva ½ tazzina di olio

“…le delizie del PaLato“: Tonno rosso marinato con peperoncini piccanti e scorzetta di limone Ingredienti: (per 4 persone) – 2 belle fette spesse di tonno rosso – 2 limoni –

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 1 PERSONA: 1 hamburger di carne bovina 300g di piselli Un pezzetto di cipolla 1/2 dado di brodo vegetale Olio di oliva Sale Pepe Cannella

“…le delizie del PaLato“: Bocconcini di pollo al latte con scalogno e curry di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 300 g di petto di pollo – 1 cucchiaio di

“…le delizie del PaLato“: Involtini di zucchine con crema di robiola e olive nere di Valentina Galiano Ingredienti: – 2 zucchine – 4 cucchiai di robiola – 10 olive nere –

“…le delizie del PaLato”: Medaglioni di vitello alle mandorle e erbe aromatiche di Valentina Galiano Ingredienti per circa 8 medaglioni: – 200 g di macinato di vitello – 1 uovo –

“…le delizie del PaLato”: Tonno scottato al sesamo nero di Valentina Galiano Ingredienti: – 1 fetta bella spessa di filetto di

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 gr di tritato o di 1° o 2° taglio 200 gr

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 8 patate piccole 16 fette di bacon senza osso 125 g di mozzarella

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 2 fette di fesa di tacchino 500 g di spinaci Mezzo bicchiere di

di Maddalena Liotta Oggi nella rubrica Le Delizie del Palato vi proponiamo un secondo piatto semplice, gustoso e veloce da

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fette di pollo larghe ma sottili 500gr di patate PER IL RIPIENO

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fettine di polpa di suino Per le patate aromatizzate con bacon e

INGREDIENTI (per quattro persone): 4 filetti di merluzzo fresco qualche cucchiaio di olio di oliva 4 patate di media