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SECONDI PIATTI


    “…le delizie del PaLato”: Bocconcini di maiale con panatura al rosmarino

“…le delizie del PaLato”: Bocconcini di maiale con panatura al rosmarino

“…le delizie del PaLato”: Bocconcini di maiale con panatura al rosmarino di Valentina Galiano Ingredienti: – 180 g di lonza di maiale – 5 cucchiai ben colmi di pangrattato –

    “…le delizie del PaLato”: Filetti di sgombro con salmoriglio all’arancia

“…le delizie del PaLato”: Filetti di sgombro con salmoriglio all’arancia

“…le delizie del PaLato”: Filetti di sgombro con salmoriglio all’arancia di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 2 sgombri freschi di dimensione medio/grande – il succo e la scorza

    “…le delizie del PaLato”: Nuggets di tacchino con panatura di nocciole

“…le delizie del PaLato”: Nuggets di tacchino con panatura di nocciole

“…le delizie del PaLato”: Nuggets di tacchino con panatura di nocciole di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 300 g di petto di tacchino tagliato a fette abbastanza sottili –

    “…le delizie del PaLato”: Involtini di carpaccio con rucola e Tuma siciliana

“…le delizie del PaLato”: Involtini di carpaccio con rucola e Tuma siciliana

“…le delizie del PaLato”: Involtini di carpaccio con rucola e Tuma siciliana di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 spiedini) – 6 fette di carpaccio di manzo – 15 g di rucola

    “…le delizie del PaLato”: Puntine di maiale al vino con crema di funghi, cannella e semi di finocchietto

“…le delizie del PaLato”: Puntine di maiale al vino con crema di funghi, cannella e semi di finocchietto

“…le delizie del PaLato”: Puntine di maiale al vino con crema di funghi, cannella e semi di finocchietto di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 500 g di puntine

    “le delizie del PaLato”: Polpette di melanzane

“le delizie del PaLato”: Polpette di melanzane

“le delizie del PaLato“: Polpette di melanzane di Valentina Galiano Ingredienti: (per circa 12 polpette) – 220 g di carne macinata bovina – 6 cucchiai di pangrattato – sale q.b.

    …Le Delizie del Palato: lacerto con cipolla al vapore

…Le Delizie del Palato: lacerto con cipolla al vapore

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fettine grandi di lacerto (con il vapore si restringono) 2 cipolle rosse 1 tazzina di olio di oliva ½ tazzina di olio

    “…le delizie del PaLato”: Tonno rosso marinato con peperoncini piccanti e scorzetta di limone

“…le delizie del PaLato”: Tonno rosso marinato con peperoncini piccanti e scorzetta di limone

  “…le delizie del PaLato“: Tonno rosso marinato con peperoncini piccanti e scorzetta di limone Ingredienti: (per 4 persone) – 2 belle fette spesse di tonno rosso – 2 limoni –

    …Le Delizie del Palato: hamburger in crema di piselli

…Le Delizie del Palato: hamburger in crema di piselli

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 1 PERSONA: 1 hamburger di carne bovina 300g di piselli Un pezzetto di cipolla 1/2 dado di brodo vegetale Olio di oliva Sale Pepe Cannella

    “…le delizie del PaLato”: Bocconcini di pollo al latte con scalogno e curry

“…le delizie del PaLato”: Bocconcini di pollo al latte con scalogno e curry

“…le delizie del PaLato“: Bocconcini di pollo al latte con scalogno e curry di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 300 g di petto di pollo – 1 cucchiaio di

    “…le delizie del PaLato”: Involtini di zucchine con crema di robiola e olive nere

“…le delizie del PaLato”: Involtini di zucchine con crema di robiola e olive nere

“…le delizie del PaLato“: Involtini di zucchine con crema di robiola e olive nere di Valentina Galiano Ingredienti: – 2 zucchine – 4 cucchiai di robiola – 10 olive nere –

    “…le delizie del PaLato”: Medaglioni di vitello alle mandorle e erbe aromatiche

“…le delizie del PaLato”: Medaglioni di vitello alle mandorle e erbe aromatiche

“…le delizie del PaLato”: Medaglioni di vitello alle mandorle e erbe aromatiche  di Valentina Galiano Ingredienti per circa 8 medaglioni: – 200 g di macinato di vitello – 1 uovo –

“…le delizie del PaLato”: Tonno scottato al sesamo nero

  “…le delizie del PaLato”: Tonno scottato al sesamo nero

“…le delizie del PaLato”: Tonno scottato al sesamo nero di Valentina Galiano Ingredienti: – 1 fetta bella spessa di filetto di

…Le Delizie del Palato: polpette di carne con cuore di mozzarella filante

  …Le Delizie del Palato: polpette di carne con cuore di mozzarella filante

di Gaetana Amodeo   INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 gr di tritato o di 1° o 2° taglio 200 gr

…Le Delizie del Palato: involtini di patate lesse

  …Le Delizie del Palato: involtini di patate lesse

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 8 patate piccole 16 fette di bacon senza osso 125 g di mozzarella

…Le Delizie del Palato: Fesa di tacchino con spinaci filanti

  …Le Delizie del Palato: Fesa di tacchino con spinaci filanti

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 2 fette di fesa di tacchino 500 g di spinaci Mezzo bicchiere di

…Le Delizie del Palato: Pollo fritto al limone

  …Le Delizie del Palato: Pollo fritto al limone

di Maddalena Liotta Oggi nella rubrica Le Delizie del Palato vi proponiamo un secondo piatto semplice, gustoso  e veloce da

…Le Delizie del Palato: Panzerotti di pollo ripieni con contorno di patate in agrodolce

  …Le Delizie del Palato: Panzerotti di pollo ripieni con contorno di patate in agrodolce

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fette di pollo larghe ma sottili 500gr di patate PER IL RIPIENO

…Le Delizie del Palato: Polpa di suino in crosta e contorno di patate aromatizzate con bacon e cipolla

  …Le Delizie del Palato: Polpa di suino in crosta e contorno di patate aromatizzate con bacon e cipolla

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fettine di polpa di suino Per le patate aromatizzate con bacon e

…Le delizie del palato: filetti di merluzzo con patate, pomodorini e capperi

  …Le delizie del palato: filetti di merluzzo con patate, pomodorini e capperi

   INGREDIENTI (per quattro persone):  4 filetti di merluzzo fresco qualche cucchiaio di olio di oliva 4 patate di media

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