…Le Delizie del Palato: cheeseburger con bacon
di Gaetana Amodeo
INGREDIENTI PER UN PANINO:
4 fette di bacon senza osso
Olio di semi
1 hamburger di carne bovina
2 sottilette
Salsa rosa o barbecue
1 panino morbido rotondo
PREPARAZIONE:
Friggere le 4 fette di bacon in abbondante olio di semi fino al raggiungimento della doratura
Nello stesso olio, dove è stato fritto il bacon, friggere l’hamburger di carne bovina
Non appena l’hamburger sarà ben cotto da entrambi i lati disporre sopra le 2 sottilette e coprire con un coperchio per far sciogliere il formaggio
Tagliare il panino morbido a metà e fare un primo strato di bacon e poi il secondo con l’hamburger con su le sottilette sciolte. Aggiungere la salsa rosa o la salsa barbecue, quindi coprire il tutto con l’altra metà del panino che va messo nel forno per 5 minuti a 120°
…buon appetito!!!