PartannaLive.it


…Le Delizie del Palato: cheeseburger con bacon

…Le Delizie del Palato: cheeseburger con bacon
06 settembre
09:24 2013

di Gaetana Amodeo

INGREDIENTI PER UN PANINO:

4 fette di bacon senza osso
Olio di semi
1 hamburger di carne bovina
2 sottilette
Salsa rosa o barbecue
1 panino morbido rotondo

PREPARAZIONE:

Friggere le 4 fette di bacon in abbondante olio di semi fino al raggiungimento della doratura

Nello stesso olio, dove è stato fritto il bacon, friggere l’hamburger di carne bovina

Non appena l’hamburger sarà ben cotto da entrambi i lati disporre sopra le 2 sottilette e coprire con un coperchio per far sciogliere il formaggio

Tagliare il panino morbido a metà e fare un primo strato di bacon e poi il secondo con l’hamburger con su le sottilette sciolte. Aggiungere la salsa rosa o la salsa barbecue, quindi coprire il tutto con l’altra metà del panino che va messo nel forno per 5 minuti a 120°

…buon appetito!!!

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE