PartannaLive.it


…Le Delizie del palato: flauti con cuore di cioccolato

…Le Delizie del palato: flauti con cuore di cioccolato
06 aprile
11:01 2013

di Giusi Deblasi

 INGREDIENTI:

250 gr farina Manitoba
200 gr farina 00
100 ml latte
8 gr lievito di birra in polvere
150 gr zucchero
80 gr margarina
1 cucchiaino di miele
1 uovo più un tuorlo
1/2 vasetto di yogurt bianco
1 pizzico di sale
buccia grattuggiata di un limone
cioccolata

PROCEDIMENTO:

In una ciotola amalgamare gli ingredienti e impastare energicamente.
L’impasto dovrà risultare morbido ed elastico.

Lasciar lievitare fino al raddoppio e aiutandosi con la macchina
per fare la pasta ricavare dei rettangoli di pasta.

Farcirli con la cioccolata e arrotolarli su sè stessi.

Spennellarli con il tuorlo e lasciarli lievitare in una teglia per altri 30 minuti.
Riscaldare il forno a 180° e infornare per 15 minuti.

…BUON APPETITO!!!!

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE