“…le delizie del PaLato”: Muffins cocco e fragole di Valentina Galiano Ingredienti per 6 muffins: – 300 g di fragole fresche – 50 g di farina di cocco – 1
“…le delizie del PaLato”: Biscotti all’arancia di Valentina Galiano Ingredienti: (per circa 20 biscotti) – 100 g di burro – 1 arancia e la sua scorza – 1 bustina di lievito
“…le delizie del PaLato”: Tortine alle mele e uvetta profumate alla cannella di Valentina Galiano Ingredienti: (per circa 10-12 tortine) – Teglia per muffins – 2 mele – cannella q.b. –
“…le delizie del PaLato”: Tiramisù al cocco Ingredienti : (per 6 persone) – 500 g di mascarpone – 100 g di zucchero – 6 cucchiai colmi di farina di cocco –
“..le delizie del PaLato“: Torta di banane, cacao e noci Ingredienti: – 4 banane mature”..le delizie del PaL – 6 noci sgusciate – 2 uova – 100 g di zucchero –
di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 8 PERSONE: Alcuni biscotti (galletti) per uno strato Alcuni savoiardi all’uovo per un altro strato 2 tazzine di caffè 1 cucchiaio di zucchero semolato Un
“…le delizie del PaLato”: Coppette golose alla frutta Ingredienti: (per 4 coppette) – 250 g di mascarpone – 1 pesca gialla – 80 g di more fresche – 80 g di
“…le delizie del PaLato“: Dolcetti al riso soffiato e corn-flakes” di Valentina Galiano Ingredienti: (per 4 persone) – 100 g di riso soffiato al cacao – 100 g di corn
“…le delizie del PaLato”: Coppe allo yogurt con pesca, miele e mandorle di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 coppe) – 200 g di yogurt (io ho utilizzato quello alle fragole ma
“…le delizie del PaLato”: Torta allo yogurt di Valentina Galiano Ingredienti: (per 6 persone) – 3 uova – 300 g di farina 00 – 1 bustina di lievito – 3 vasetti
di Gaetana Amodeo Il 29 giugno si festeggia San Pietro, l’apostolo detentore delle chiavi delle porte del Paradiso perché così era stato deciso da Dio, con le seguenti parole: “A
“…le delizie del PaLato”: Plumcake yogurt e vaniglia di Valentina Galiano Ingredienti: – teglia per Plumcake – 150 g di farina 00 – 60 g di fecola di patate o
“…le delizie del PaLato”: Trifle con crema al latte e frutti di bosco di Valentina Galiano Ingredienti: (per 4
“…le delizie del PaLato”: Muffins al cioccolato e nocciole di Valentina Galiano Ingredienti: (per 6 persone) – Teglia per muffins
“…le delizie del PaLato“: Dischi di Colomba con crema pasticcera e fragole di Valentina Galiano Ingredienti: (per 6 persone)
“…le delizie del PaLato“: Torta marmorizzata arancia e cioccolato Ingredienti: 3 uova 160 gr di zucchero 130 ml di yogurt
“…le delizie del PaLato“: Ciambella all’arancia Questa ciambella è facilissima da preparare e mantiene davvero un gusto fresco e intensissimo
di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 50gr di amido per dolci 100gr di zucchero semolato 50gr di cacao
Tartufini per tutti i gusti I tartufini sono dei dolci ideali per un dessert improvvisato, facile e veloce da preparare
di Gaetana Amodeo Le genovesi sono dolci di pasta frolla, tipiche di Palermo (nonostante la denominazione), servite soprattutto dopo il
di Giusi Deblasi INGREDIENTI: 250 gr farina Manitoba 200 gr farina 00 100 ml latte 8 gr lievito di birra
di Gaetana Amodeo Il Biancomangiare è un dolce tipico della Sicilia medievale e del Sud della Francia dove assume la
di Giusi Deblasi La torta mimosa è un dolce originariamente creato in occasione della festa della donna, proprio perchè la
La torta cocco e cioccolato bianco rappresenta una torta diversa dal solito, con un soffice impasto allo yogurt esaltato dal
Il pasticciotto è un dolce tipico e comune in molti luoghi. È un dolce tradizionale del sud Italia. Famoso è
Crostata al cioccolato e mandorle La crostata al cioccolato e mandorle è una ricetta particolarmente deliziosa, diversa dal solito, con
…Le delizie del palato: Torta sbriciolata ricotta e nutella Dolce preparato con una pasta molto friabile e un cuore di
Questo dolce delizioso, dall’aspetto invitante, offre una perfetta armonia tra panettone e frutta fresca. Una sorpresa gradita per la merenda