PartannaLive.it

DOLCE


    “…le delizie del PaLato”: Muffins cocco e fragole

“…le delizie del PaLato”: Muffins cocco e fragole

“…le delizie del PaLato”: Muffins cocco e fragole di Valentina Galiano Ingredienti per 6 muffins: – 300 g di fragole fresche – 50 g di farina di cocco – 1

    “…le delizie del PaLato”: Biscotti all’arancia

“…le delizie del PaLato”: Biscotti all’arancia

“…le delizie del PaLato”: Biscotti all’arancia di Valentina Galiano Ingredienti: (per circa 20 biscotti) – 100 g di burro – 1 arancia e la sua scorza – 1 bustina di lievito

    “…le delizie del PaLato”: Tortine alle mele e uvetta profumate alla cannella

“…le delizie del PaLato”: Tortine alle mele e uvetta profumate alla cannella

“…le delizie del PaLato”: Tortine alle mele e uvetta profumate alla cannella di Valentina Galiano Ingredienti: (per circa 10-12 tortine) – Teglia per muffins – 2 mele – cannella q.b. –

    “…le delizie del PaLato”: Tiramisù al cocco

“…le delizie del PaLato”: Tiramisù al cocco

“…le delizie del PaLato”: Tiramisù al cocco Ingredienti : (per 6 persone) – 500 g di mascarpone – 100 g di zucchero – 6 cucchiai colmi di farina di cocco –

    “..le delizie del PaLato”: Torta di banane, cacao e noci

“..le delizie del PaLato”: Torta di banane, cacao e noci

“..le delizie del PaLato“: Torta di banane, cacao e noci Ingredienti: – 4 banane mature”..le delizie del PaL – 6 noci sgusciate – 2 uova – 100 g di zucchero –

    …Le Delizie del Palato: tiramisù con panna e nutella

…Le Delizie del Palato: tiramisù con panna e nutella

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 8 PERSONE: Alcuni biscotti (galletti) per uno strato Alcuni savoiardi all’uovo per un altro strato 2 tazzine di caffè 1 cucchiaio di zucchero semolato Un

    “…le delizie del PaLato”: Coppette golose alla frutta

“…le delizie del PaLato”: Coppette golose alla frutta

“…le delizie del PaLato”: Coppette golose alla frutta Ingredienti: (per 4 coppette) – 250 g di mascarpone – 1 pesca gialla – 80 g di more fresche – 80 g di

    “…le delizie del PaLato”: Dolcetti al riso soffiato e corn-flakes”

“…le delizie del PaLato”: Dolcetti al riso soffiato e corn-flakes”

“…le delizie del PaLato“: Dolcetti al riso soffiato e corn-flakes” di Valentina Galiano Ingredienti: (per 4 persone) – 100 g di riso soffiato al cacao – 100 g di corn

    “…le delizie del PaLato”: Coppe allo yogurt con pesca, miele e mandorle

“…le delizie del PaLato”: Coppe allo yogurt con pesca, miele e mandorle

“…le delizie del PaLato”: Coppe allo yogurt con pesca, miele e mandorle di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 coppe) – 200 g di yogurt (io ho utilizzato quello alle fragole ma

    “…le delizie del PaLato”: Torta allo yogurt

“…le delizie del PaLato”: Torta allo yogurt

“…le delizie del PaLato”: Torta allo yogurt di Valentina Galiano Ingredienti: (per 6 persone) – 3 uova – 300 g di farina 00 – 1 bustina di lievito – 3 vasetti

    …Le Delizie del Palato: chiavi di San Pietro e Savoiardi all’uovo

…Le Delizie del Palato: chiavi di San Pietro e Savoiardi all’uovo

di Gaetana Amodeo Il 29 giugno si festeggia San Pietro, l’apostolo detentore delle chiavi delle porte del Paradiso perché così era stato deciso da Dio, con le seguenti parole: “A

    “…le delizie del PaLato”: Plumcake yogurt e vaniglia

“…le delizie del PaLato”: Plumcake yogurt e vaniglia

“…le delizie del PaLato”: Plumcake yogurt e vaniglia di Valentina Galiano Ingredienti: – teglia per Plumcake – 150 g di farina 00 – 60 g di fecola di patate o

“…le delizie del PaLato”: Trifle con crema al latte e frutti di bosco

  “…le delizie del PaLato”: Trifle con crema al latte e frutti di bosco

“…le delizie del PaLato”: Trifle con crema al latte e frutti di bosco di Valentina Galiano   Ingredienti: (per 4

“…le delizie del PaLato”: Muffins al cioccolato e nocciole

  “…le delizie del PaLato”: Muffins al cioccolato e nocciole

“…le delizie del PaLato”: Muffins al cioccolato e nocciole di Valentina Galiano Ingredienti: (per 6 persone) – Teglia per muffins

“…le delizie del PaLato“: Dischi di Colomba con crema pasticcera e fragole

  “…le delizie del PaLato“: Dischi di Colomba con crema pasticcera e fragole

“…le delizie del PaLato“: Dischi di Colomba con crema pasticcera e fragole   di Valentina Galiano Ingredienti: (per 6 persone)

“…le delizie del PaLato“: Torta marmorizzata arancia e cioccolato

  “…le delizie del PaLato“: Torta marmorizzata arancia e cioccolato

“…le delizie del PaLato“: Torta marmorizzata arancia e cioccolato  Ingredienti: 3 uova 160 gr di zucchero 130 ml di yogurt

“…le delizie del PaLato”: Ciambella all’arancia

  “…le delizie del PaLato”: Ciambella all’arancia

“…le delizie del PaLato“: Ciambella all’arancia Questa ciambella è facilissima da preparare e mantiene davvero un gusto fresco e intensissimo

…Le Delizie del palato: Mousse al cioccolato con biscotti

  …Le Delizie del palato: Mousse al cioccolato con biscotti

di Gaetana Amodeo    INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 50gr di amido per dolci 100gr di zucchero semolato 50gr di cacao

“…le delizie del PaLato”: Tartufini per tutti i gusti

  “…le delizie del PaLato”: Tartufini per tutti i gusti

Tartufini per tutti i gusti I tartufini sono dei dolci ideali per un dessert improvvisato, facile e veloce da preparare

…Le Delizie del palato: genovesi con crema di ricotta

  …Le Delizie del palato: genovesi con crema di ricotta

di Gaetana Amodeo Le genovesi sono dolci di pasta frolla, tipiche di Palermo (nonostante la denominazione), servite soprattutto dopo il

…Le Delizie del palato: flauti con cuore di cioccolato

  …Le Delizie del palato: flauti con cuore di cioccolato

di Giusi Deblasi  INGREDIENTI: 250 gr farina Manitoba 200 gr farina 00 100 ml latte 8 gr lievito di birra

…Le delizie del Palato: Biancomangiare

  …Le delizie del Palato: Biancomangiare

di Gaetana Amodeo Il Biancomangiare è un dolce tipico della Sicilia medievale e del Sud della Francia dove assume la

…Le delizie del palato: Torta mimosa al limoncello

  …Le delizie del palato: Torta mimosa al limoncello

di Giusi Deblasi La torta mimosa è un dolce originariamente creato in occasione della festa della donna, proprio perchè la

…le delizie del PaLato: Torta cocco e cioccolato bianco

  …le delizie del PaLato: Torta cocco e cioccolato bianco

La torta cocco e cioccolato bianco rappresenta una torta diversa dal solito, con un soffice impasto allo yogurt esaltato dal

…le delizie del Palato: Pasticciotti

  …le delizie del Palato: Pasticciotti

Il pasticciotto è un dolce tipico e comune in molti luoghi. È un dolce tradizionale del sud Italia. Famoso è

…le delizie del PaLato: Crostata al cioccolato e mandorle

  …le delizie del PaLato: Crostata al cioccolato e mandorle

Crostata al cioccolato e mandorle La crostata al cioccolato e mandorle è una ricetta particolarmente deliziosa, diversa dal solito, con

Torta sbriciolata ricotta e nutella

  Torta sbriciolata ricotta e nutella

…Le delizie del palato: Torta sbriciolata ricotta e nutella Dolce preparato con una pasta molto friabile e un cuore di

Le delizie del palato: Torta di Mele

  Le delizie del palato: Torta di Mele

Questo dolce delizioso, dall’aspetto invitante, offre una perfetta armonia tra panettone e frutta fresca. Una sorpresa gradita per la merenda

Seguici su Facebook

Il cittadino Segnala

RUBRICHE

  Che cos’è un ripetitore WiFi e come funziona

Che cos’è un ripetitore WiFi e come funziona

[juiz_sps buttons="facebook, twitter, google"]

SEGNALAZIONI

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE