PartannaLive.it


…Le Delizie del Palato: Fusilli con panna ai funghi saltati con prosciutto, speck e salsiccia

…Le Delizie del Palato: Fusilli con panna ai funghi saltati con prosciutto, speck e salsiccia
29 aprile
09:12 2013

di Gaetana Amodeo

fusilli 1

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

250gr di pasta (fusilli o altro tipo a piacere)
200ml di panna ai funghi
3 fette di prosciutto
3 fette di speck
Mezza cipolla
2 nodi di salsiccia
Un cucchiaino di sale
Un pizzico di pepe
4 cucchiai di polpa di pomodoro
Un pizzico di cannella
Un filo di olio d’oliva

Tempo di preparazione: 30 minuti

PREPARAZIONE:

Versare in un pentolino un filo di olio d’oliva, il cucchiaino di sale, il pizzico di pepe e di cannella, la mezza cipolla, 3 fette di prosciutto, 3 fette di speck, 4 cucchiai di polpa di pomodoro e la salsiccia (2 nodi) tagliata a cubetti. Aggiungere un filo di acqua e lasciare cuocere per qualche minuto dopo il quale versare la panna ai funghi.

Versata tutta la panna, lasciare cuocere a fuoco lento fino ad ottenere un composto denso.
Nel frattempo, preparare i fusilli (250gr) e, a cottura ultimata, saltare in padella il sugo con la pasta.

Servire in un piatto con un pizzico di pepe

fusilli4

…BUON APPETITO!!!

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Il cittadino Segnala

RUBRICHE

  Che cos’è un ripetitore WiFi e come funziona

Che cos’è un ripetitore WiFi e come funziona

[juiz_sps buttons="facebook, twitter, google"]

SEGNALAZIONI

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE