PartannaLive.it


…Le Delizie del Palato: Fusilli con panna ai funghi saltati con prosciutto, speck e salsiccia

…Le Delizie del Palato: Fusilli con panna ai funghi saltati con prosciutto, speck e salsiccia
29 aprile
09:12 2013

di Gaetana Amodeo

fusilli 1

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

250gr di pasta (fusilli o altro tipo a piacere)
200ml di panna ai funghi
3 fette di prosciutto
3 fette di speck
Mezza cipolla
2 nodi di salsiccia
Un cucchiaino di sale
Un pizzico di pepe
4 cucchiai di polpa di pomodoro
Un pizzico di cannella
Un filo di olio d’oliva

Tempo di preparazione: 30 minuti

PREPARAZIONE:

Versare in un pentolino un filo di olio d’oliva, il cucchiaino di sale, il pizzico di pepe e di cannella, la mezza cipolla, 3 fette di prosciutto, 3 fette di speck, 4 cucchiai di polpa di pomodoro e la salsiccia (2 nodi) tagliata a cubetti. Aggiungere un filo di acqua e lasciare cuocere per qualche minuto dopo il quale versare la panna ai funghi.

Versata tutta la panna, lasciare cuocere a fuoco lento fino ad ottenere un composto denso.
Nel frattempo, preparare i fusilli (250gr) e, a cottura ultimata, saltare in padella il sugo con la pasta.

Servire in un piatto con un pizzico di pepe

fusilli4

…BUON APPETITO!!!

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE