PartannaLive.it

PRIMI PIATTI


    Le Delizie del Palato: arancine di riso con crosta croccante

Le Delizie del Palato: arancine di riso con crosta croccante

In un articolo precedente, Maria Concetta Nuccio, ha presentato Le arancine in 5 sfiziose ricette, in quello di seguito vi presentiamo la preparazione delle arancine inviatoci da una nostra lettrice. Andiamo

    “…le delizie del PaLato”: Spaghetti allo Scarpariello

“…le delizie del PaLato”: Spaghetti allo Scarpariello

“…le delizie del PaLato”: Spaghetti allo Scarpariello [columns][three-columns] [/three-columns] [three-columns] di Valentina Galiano Ingredienti per 2 persone: 22 pomodori Pachino 2 spicchi d’aglio 3 cucchiai d’olio 140 g di spaghetti

    “…le delizie del PaLato”: Spaghetti integrali con peperoni rossi e ‘Nduja

“…le delizie del PaLato”: Spaghetti integrali con peperoni rossi e ‘Nduja

“…le delizie del PaLato”: Spaghetti integrali con peperoni rossi e ‘Nduja di Valentina Galiano Ingredienti per 2 persone: – 25 g di ‘Nduja Calabrese – 130 g di spaghetti integrali

    “…le delizie del PaLato”: Fusilli ai 5 cereali con cipolla rossa, pecorino Sardo e pepe nero

“…le delizie del PaLato”: Fusilli ai 5 cereali con cipolla rossa, pecorino Sardo e pepe nero

“…le delizie del PaLato”: Fusilli ai 5 cereali con cipolla rossa, pecorino Sardo e pepe nero   di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 150 g di fusilli ai cinque

    “…le delizie del PaLato”: Fettuccine di farro con Gorgonzola, funghi e noci

“…le delizie del PaLato”: Fettuccine di farro con Gorgonzola, funghi e noci

“…le delizie del PaLato”: Fettuccine di farro con Gorgonzola, funghi e noci di Valentina Galiano  Ingredienti: (per 2 persone) – 130 g di fettuccine di farro dalla consistenza ruvida – 60

    “…le delizie del PaLato”: Risotto zucca e gamberetti

“…le delizie del PaLato”: Risotto zucca e gamberetti

“…le delizie del PaLato”: Risotto zucca e gamberetti    di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 150 g di riso Carnaroli – 400 g di zucca  – 200 g di

    “…le delizie del PaLato”: Casarecce piccanti coi broccoletti, pomodorini datterini e alici

“…le delizie del PaLato”: Casarecce piccanti coi broccoletti, pomodorini datterini e alici

“…le delizie del PaLato”: Casarecce piccanti coi broccoletti, pomodorini datterini e alici di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 150 g di caserecce di grano duro – una decina di

    “…le delizie del PaLato”: Risotto Carnaroli con scamorza e radicchio

“…le delizie del PaLato”: Risotto Carnaroli con scamorza e radicchio

“…le delizie del PaLato”: Risotto Carnaroli con scamorza e radicchio di Valentina Galiano Ingredienti: (per 4 persone) – 300 g di riso Carnaroli – 350 g di scamorza affumicata – 2

    “…le delizie del PaLato”: Linguine con uova di Lompo e salmone affumicato

“…le delizie del PaLato”: Linguine con uova di Lompo e salmone affumicato

“…le delizie del PaLato”: Linguine con uova  di Lompo e salmone affumicato di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 150 g di linguine di grano duro – 2 cucchiai di

    Le Delizie del Palato: maglie filanti

Le Delizie del Palato: maglie filanti

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 300 gr di maglie (di varia grandezza) 100 gr di prosciutto cotto 125 gr di mozzarella 200 gr di pomodorini ( o di

    Le Delizie del Palato: penne con peperoni, piselli e salsiccia

Le Delizie del Palato: penne con peperoni, piselli e salsiccia

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr di penne 3 nodi di salsiccia di suino 1 peperone giallo 1 peperone rosso 200 gr di piselli Sale Pepe ¼

    “…le delizie del PaLato”: Fusilli al ragù piccante con melanzane e olive

“…le delizie del PaLato”: Fusilli al ragù piccante con melanzane e olive

“…le delizie del PaLato”: Fusilli al ragù piccante con melanzane e olive di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 150 g di fusilli di grano duro – mezza melanzana di

…Le Delizie del Palato: risotto con lenticchie, carote e broccoletti verdi

  …Le Delizie del Palato: risotto con lenticchie, carote e broccoletti verdi

di Gaetana Amodeo   INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 200gr di riso adatto per risotti 4 carote 200gr di lenticchie (da

“…le delizie del PaLato”: Risotto con polvere di porcini delle Serre Calabresi e Parmigiano Reggiano

  “…le delizie del PaLato”: Risotto con polvere di porcini delle Serre Calabresi e Parmigiano Reggiano

“…le delizie del PaLato”: Risotto con polvere di porcini delle Serre Calabresi e Parmigiano Reggiano di Valentina Galiano Ingredienti: (per

…Le Delizie del Palato: conchiglie con crema di funghi, melanzane e piselli

  …Le Delizie del Palato: conchiglie con crema di funghi, melanzane e piselli

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 250 gr di conchiglie 50 gr di funghi freschi o conservati al naturale

“…le delizie del PaLato”: Risotto alla zucca e salsiccia

  “…le delizie del PaLato”: Risotto alla zucca e salsiccia

“…le delizie del PaLato“: Risotto alla zucca e salsiccia di Valentina Galiano Ingredienti: (per 4 persone) – 100 g di

“…le delizie del PaLato”: Caserecce con salmone, zucchine, pomodorini e pesto di basilico

  “…le delizie del PaLato”: Caserecce con salmone, zucchine, pomodorini e pesto di basilico

“…le delizie del PaLato“: Caserecce con salmone, zucchine, pomodorini e pesto di basilico Ingredienti: (per 2 persone) – 165 g di

…Le Delizie del Palato: spaghettoni con calamari, triglie e tonno

  …Le Delizie del Palato: spaghettoni con calamari, triglie e tonno

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 3 PERSONE: 400gr di spaghettoni 200gr di calamari 2 triglie 1 scatola di tonno al

“…le delizie del PaLato”: Linguine al pesto di Pomodoro con pomodorini datterini, Provola di Bufala Campana e veletta di speck croccante

  “…le delizie del PaLato”: Linguine al pesto di Pomodoro con pomodorini datterini, Provola di Bufala Campana e veletta di speck croccante

“…le delizie del PaLato“: Linguine al pesto di Pomodoro con pomodorini datterini, Provola di Bufala Campana e veletta di speck

…Le Delizie del Palato: risotto con piselli e patate

  …Le Delizie del Palato: risotto con piselli e patate

di Gaetana Amodeo   INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 200 gr di riso (adatto per risotti) 300 gr di patate 200

“… le delizie del PaLato”: Spaghetti alla Bottarga di Muggine e scorzetta di limone

  “… le delizie del PaLato”: Spaghetti alla Bottarga di Muggine e scorzetta di limone

“… le delizie del PaLato“: Spaghetti alla Bottarga di Muggine e scorzetta di limone di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2

…Le Delizie del Palato: linguine con spinaci, salsiccia e panna

  …Le Delizie del Palato: linguine con spinaci, salsiccia e panna

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 5 PERSONE: 650 gr di linguine 150ml di panna 4 pomodorini (50ml di polpa di

“…le delizie del PaLato”: Spaghetti integrali con pomodorini, peperoni verdi e Montasio

  “…le delizie del PaLato”: Spaghetti integrali con pomodorini, peperoni verdi e Montasio

“…le delizie del PaLato“: Spaghetti integrali con pomodorini, peperoni verdi e Montasio di Valentina Galiano Ingredienti: per 2 persone – 150

…Le Delizie del Palato: pennoni con patate, gamberetti e vongole

  …Le Delizie del Palato: pennoni con patate, gamberetti e vongole

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 gr di pennoni 200 gr di gamberetti sgusciati 200 gr di vongole

…Le Delizie del Palato: risotto con fiori di zucca e gamberi

  …Le Delizie del Palato: risotto con fiori di zucca e gamberi

di Gaetana Amodeo INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 600 g di riso per risotti 1 dado di brodo vegetale 750 ml

“…le delizie del PaLato”: Fusilli ai 5 cereali al pesto di Rucola, Pomodorini e Provolone piccante

  “…le delizie del PaLato”: Fusilli ai 5 cereali al pesto di Rucola, Pomodorini e Provolone piccante

“…le delizie del PaLato”: Fusilli ai 5 cereali al pesto di Rucola, Pomodorini e Provolone piccante di Valentina Galiano Ingredienti:

“…le delizie del PaLato”: Riso Venere ai frutti di mare con crema di zucchine

  “…le delizie del PaLato”: Riso Venere ai frutti di mare con crema di zucchine

“…le delizie del PaLato”: Riso Venere ai frutti di mare con crema di zucchine di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2

…Le Delizie del Palato: spaghetti con zucchine e melanzane fritte

  …Le Delizie del Palato: spaghetti con zucchine e melanzane fritte

di Gaetana Amodeo Ecco un piatto estivo, gustoso e facile da realizzare INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 g di spaghetti

“…le delizie del PaLato”: Paccheri ai pomodorini e scamorza affumicata

  “…le delizie del PaLato”: Paccheri ai pomodorini e scamorza affumicata

“…le delizie del PaLato“: Paccheri ai pomodorini e scamorza affumicata  di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 200 g

“…le delizie del PaLato”: Risotto zucchine, salsiccia e zafferano

  “…le delizie del PaLato”: Risotto zucchine, salsiccia e zafferano

“…le delizie del PaLato”: Risotto zucchine, salsiccia e zafferano   di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 180 g

…Le Delizie del Palato: tagliatelle paglia e fieno ai quattro formaggi con salsiccia

  …Le Delizie del Palato: tagliatelle paglia e fieno ai quattro formaggi con salsiccia

di Gaetana Amodeo Si tratta di un piatto semplice e veloce da realizzare. Tempo di preparazione: 25/30 minuti. INGREDIENTI PER

“…le delizie del PaLato”: Spaghetti pollo, peperoni e ricotta di bufala

  “…le delizie del PaLato”: Spaghetti pollo, peperoni e ricotta di bufala

“…le delizie del PaLato”: Spaghetti pollo, peperoni e ricotta di bufala di Valentina Galiano Ingredienti: (per 4 persone) -340 g

…Le Delizie del Palato: Pasta fresca con pesce spada, asparagi e pomodorini

  …Le Delizie del Palato: Pasta fresca con pesce spada, asparagi e pomodorini

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 g di pasta fresca 1 fetta di pesce spada di circa 300 g mezza

…Le Delizie del Palato: bucatini con mollica tostata e tonno

  …Le Delizie del Palato: bucatini con mollica tostata e tonno

di Gaetana Amodeo   INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 250gr di polpa di pomodoro 500gr di bucatini 2 scatole di tonno

“…le delizie del PaLato”: Risotto agli Asparagi

  “…le delizie del PaLato”: Risotto agli Asparagi

“…le delizie del PaLato”: Risotto agli Asparagi di Valentina Galiano Ingredienti: (per 4 persone) – 320 g di riso Arborio

…Le Delizie del Palato: Fusilli con panna ai funghi saltati con prosciutto, speck e salsiccia

  …Le Delizie del Palato: Fusilli con panna ai funghi saltati con prosciutto, speck e salsiccia

di Gaetana Amodeo   INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 250gr di pasta (fusilli o altro tipo a piacere) 200ml di panna

…Le delizie del palato…Lumache in salsa di pomodoro

  …Le delizie del palato…Lumache in salsa di pomodoro

INGREDIENTI: Lumache, qualche cucchiaiata di olio, sale e aceto, 1 cipolla, qualche spicchio di aglio schiacciato, polpa di pomodoro, prezzemolo, rosmarino PREPARAZIONE: Procurarsi delle lumache di vigna (più grosse

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE