PartannaLive.it


…Le Delizie del Palato: Fesa di tacchino con spinaci filanti

…Le Delizie del Palato: Fesa di tacchino con spinaci filanti
21 giugno
12:56 2013

di Gaetana Amodeo

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

2 fette di fesa di tacchino
500 g di spinaci
Mezzo bicchiere di vino rosso
1 dado di brodo vegetale o classico
50g di pancetta coppata
125g di mozzarella
50ml di acqua
Un pizzico di pepe
Sale

PREPARAZIONE:

Versare in una padella il bicchiere di acqua (50ml), il mezzo bicchiere di vino rosso, il dado, il pizzico di pepe e del sale (a proprio piacere). Quando il dado sarà ben sciolto disporre la fesa di tacchino e lasciare cuocere a fuoco lento girando di tanto in tanto le fettine.
Scendere dal fuoco non appena il brodo della padella si sarà asciugato tutto.

In un’altra padella disporre gli spinaci (500g) già lessi con un cucchiaio di brodino proprio degli spinaci, aggiungere del sale, del pepe, la pancetta a cubetti o a pezzetti (50g) e la mozzarella (125g).
Mescolare spesso fino a far sciogliere la mozzarella e renderla filante.

Disporre la fetta di fesa di tacchino in un piatto e coprirla con gli spinaci filanti.

Buon Appetito!!!

 

 

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE