PartannaLive.it


“…le delizie del PaLato”: Insalata Greca

“…le delizie del PaLato”: Insalata Greca
17 giugno
08:56 2013

“…le delizie del PaLato”: Insalata Greca

1 (3)

di Valentina Galiano

Ingredienti: (per 2 persone)ingredienti
– 250 g di pomodorini
– 150 g di Feta greca
– 150 g di lattughino
– Mezza cipolla rossa
– 1 cetriolo
– Olive nere (o verdi) a piacere
– Olio extravergine di oliva q.b.
– Sale q.b.
– Origano q.b.

Procedimento:
Iniziate col preparare le verdure. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a rondelle, della dimensione di circa mezzo centimetro. Lavate e tagliate i pomodorini e la lattuga. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. A questo punto tagliate la Feta a cubetti.

feta
In un’insalatiera ponete per prima cosa tutte le verdure. In seguito aggiungere le olive e la Feta. Condite l’insalata con olio extravergine d’oliva, il sale e una spolverata di origano. Ne risulterà un piatto fresco e sfizioso.

Buon appetito!

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE