“…le delizie del PaLato”: Insalata Greca


“…le delizie del PaLato”: Insalata Greca
di Valentina Galiano
Ingredienti: (per 2 persone)
– 250 g di pomodorini
– 150 g di Feta greca
– 150 g di lattughino
– Mezza cipolla rossa
– 1 cetriolo
– Olive nere (o verdi) a piacere
– Olio extravergine di oliva q.b.
– Sale q.b.
– Origano q.b.
Procedimento:
Iniziate col preparare le verdure. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a rondelle, della dimensione di circa mezzo centimetro. Lavate e tagliate i pomodorini e la lattuga. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. A questo punto tagliate la Feta a cubetti.
In un’insalatiera ponete per prima cosa tutte le verdure. In seguito aggiungere le olive e la Feta. Condite l’insalata con olio extravergine d’oliva, il sale e una spolverata di origano. Ne risulterà un piatto fresco e sfizioso.
Buon appetito!