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ANTIPASTI


    “…le delizie del PaLato”: La mia insalata esotica

“…le delizie del PaLato”: La mia insalata esotica

di Valentina Galiano   Ingredienti: – 2 fette di ananas fresco ben maturo – 150 g di petto di pollo tagliato abbastanza sottile –  3 cuori di palma – 130

    “…le delizie del PaLato”: Insalata di pollo croccante con salsa di yogurt, patate e fagioli neri

“…le delizie del PaLato”: Insalata di pollo croccante con salsa di yogurt, patate e fagioli neri

“…le delizie del PaLato”: Insalata di pollo croccante con salsa di yogurt, patate e fagioli neri   di Valentina Galiano  Ingredienti: – 180 g di petto di pollo tagliato abbastanza sottile

    “…le delizie del PaLato”: Crostoni di segale con rucola, speck, Taleggio e pistacchi tostati

“…le delizie del PaLato”: Crostoni di segale con rucola, speck, Taleggio e pistacchi tostati

“…le delizie del PaLato”: Crostoni di segale con rucola, speck, Taleggio e pistacchi tostati di Valentina Galiano Ingredienti: (per 3 crostoni) – 3 belle fette di pane di segale (ricavate da

    “…le delizie del PaLato”: Tartine con salmone e mazzancolle

“…le delizie del PaLato”: Tartine con salmone e mazzancolle

“…le delizie del PaLato”: Tartine con salmone e mazzancolle di Valentina Galiano Ingredienti: (per 20 tartine) – 5 fette di pancarré – 100 g di salmone affumicato – 20 mazzancolle tropicali

    “…le delizie del PaLato”: Tramezzino di segale con mela e salmone affumicato

“…le delizie del PaLato”: Tramezzino di segale con mela e salmone affumicato

“…le delizie del PaLato“: Tramezzino di segale con mela e salmone affumicato  di Valentina Galiano Ingredienti per 4 tramezzini: – 100 g di pane di segale – 50 g di salmone

    “…le delizie del PaLato”: Pizzette di Pasta Sfoglia

“…le delizie del PaLato”: Pizzette di Pasta Sfoglia

“…le delizie del PaLato”: Pizzette di Pasta Sfoglia di Valentina Galiano Ingredienti: (per circa 8 pizzette) – 1 rotolo di pasta sfoglia – 7-8 pomodorini ciliegia – mezza cipolla bionda –

    “…le delizie del PaLato”: Insalatina di pollo e avocado

“…le delizie del PaLato”: Insalatina di pollo e avocado

“…le delizie del PaLato”: Insalatina di pollo e avocado di Valentina Galiano   Ingredienti: – 2 pomodori di dimensione medio/grande – 1 avocado maturo – 180 g di petto di pollo

    “…le delizie del PaLato”: Involtini di salmone al caprino, noci e rucola

“…le delizie del PaLato”: Involtini di salmone al caprino, noci e rucola

“…le delizie del PaLato”: Involtini di salmone al caprino, noci e rucola di Valentina Galiano Ingredienti: (per 4 persone) – 4 fettine di salmone affumicato – 1 formaggio caprino –

    “…le delizie del PaLato”: Quiche vegetariana con spinaci e asparagi

“…le delizie del PaLato”: Quiche vegetariana con spinaci e asparagi

“…le delizie del PaLato”: Quiche vegetariana con spinaci e asparagi di Valentina Galiano Ingredienti: (per 4 persone) – 350 g di spinaci – un mazzetto di asparagi – 1/4 di

    “…le delizie del PaLato”: Insalata Greca

“…le delizie del PaLato”: Insalata Greca

“…le delizie del PaLato”: Insalata Greca di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 250 g di pomodorini – 150 g di Feta greca – 150 g di lattughino –

    “…le delizie del PaLato”: Capesante ai funghi

“…le delizie del PaLato”: Capesante ai funghi

“…le delizie del PaLato”: Capesante ai funghi di Valentina Galiano Ingredienti: (per 2 persone) – 6  capesante – 130 g di funghi champignon – 1 spicchio d’aglio – 30 g

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