PartannaLive.it


“…le delizie del PaLato”: Involtini di salmone al caprino, noci e rucola

“…le delizie del PaLato”: Involtini di salmone al caprino, noci e rucola
22 luglio
20:34 2013

“…le delizie del PaLato”: Involtini di salmone al caprino, noci e rucola

involtini salmone

di Valentina Galiano

Ingredienti: (per 4 persone)
– 4 fettine di salmone affumicato
– 1 formaggio caprino
– una manciata di noci
– 20 g di rucola
– pepe nero q.b.
– 1/4 di limone
– olio extravergine d’oliva

nociDSC_0004_mini

Procedimento:
Stendere le fettine di salmone affumicato e, su ognuna, porre 1/4 di formaggio caprino , 1 noce sbriciolata e un mazzettino della rucola che avrete precedentemente lavato e asciugato.
Al di sopra della rucola, lasciar cadere un goccio di olio e una spruzzata di limone e, se lo gradite, un pizzico di pepe nero macinato.
Arrotolare quindi il salmone in modo da formare un involtino. Anche sopra l’involtino potete aggiungere un goccio di limone.
Potete decorare il piatto con delle noci sbriciolate
E’ semplicissimo da preparare e fa sicuramente una bella figura come antipasto per tutte le occasioni.

 

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE