PartannaLive.it


“…le delizie del PaLato”: Paccheri ai pomodorini e scamorza affumicata

“…le delizie del PaLato”: Paccheri ai pomodorini e scamorza affumicata
01 luglio
09:15 2013

…le delizie del PaLato“: Paccheri ai pomodorini e scamorza affumicata

paccheri

 di Valentina Galiano

Ingredienti: (per 2 persone)ingredienti paccheri
– 200 g di Paccheri
– 350 g di pomodorini
– Olio extravergine d’oliva q.b.
– 1 spicchio d’aglio
– 1 ciuffo abbondante di basilico
– Sale q.b.
– Qualche fettina di scamorza (o alternativamente 3-4 cucchiai di Parmigiano grattugiato)

 

Procedimento:
Portare a bollore l’acqua per i Paccheri. Cuoceranno in circa 15 minuti (comunque assaggiateli, dovranno risultare al dente).
Ponete frattanto in una padella con un po’ d’olio 1 spicchio d’aglio scamiciato, e lasciatelo dorare. Quando sarà dorato, toglietelo e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti. Aggiungete una bella manciata di basilico. Cuoceteli a fuoco basso circa 15 minuti.pomodorini
Quando i Paccheri saranno pronti, scolarli e saltarli qualche minuto nella padella dei pomodorini. A questo punto aggiungete la scamorza tagliata (o il parmigiano) e fate insaporire.
Servite la pasta decorandola con qualche fogliolina di basilico.
Ne risulterà un piatto semplice ma molto gustoso.

Buon appetito!

 

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE