PartannaLive.it


“…le delizie del PaLato”: Coppe allo yogurt con pesca, miele e mandorle

“…le delizie del PaLato”: Coppe allo yogurt con pesca, miele e mandorle
06 agosto
16:48 2013

“…le delizie del PaLato”: Coppe allo yogurt con pesca, miele e mandorle

coppa yogurt

di Valentina Galiano

Ingredienti: (per 2 coppe)
 200 g di yogurt (io ho utilizzato quello alle fragole ma avrei preferito utilizzare quello bianco)
– 2-3 pesche
– 8 cucchiai di Muesli
– 3 cucchiaini miele
– cannella
– mandorle affettate

Procedimento:
Prendere 2 coppe trasparenti ove comporrete il vostro dessert. Spellate le pesche e ponetele in un mortaio dove andranno pestate.
Aggiungere alle pesche pestate un po’ di cannella e mescolate (potete aggiungere a questa purea di pesca 1 cucchiaino di zucchero se lo gradite ma io ho evitato perché la preferisco meno dolce).
Sul fondo del bicchiere da portata, versate 1 cucchiaino di miele ben sciolto. Al di sopra, 2 cucchiai di Muesli ( io ho acquistato un muesli composto da cereali e frutta secca mista). Ancora al di sopra, un ulteriore 1/2 cucchiaino di miele.
A questo punto prendete la purea di pesca e ponetene un cucchiaio sulla superficie del muesli. Coprite quindi con un cucchiaio di yogurt.Continuate componendo un altro strato, con muesli, pesca e yogurt.
Sulla superficie, spolverizzate la cannella e unite una bella manciata di mandorle affettate. Decorate con delle fettine di pesca e, se gradite, con delle meringhette.
Buona colazione!

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Il cittadino Segnala

RUBRICHE

  Che cos’è un ripetitore WiFi e come funziona

Che cos’è un ripetitore WiFi e come funziona

[juiz_sps buttons="facebook, twitter, google"]

SEGNALAZIONI

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE