“…le delizie del PaLato”: Coppe allo yogurt con pesca, miele e mandorle
“…le delizie del PaLato”: Coppe allo yogurt con pesca, miele e mandorle
di Valentina Galiano
Ingredienti: (per 2 coppe)
– 200 g di yogurt (io ho utilizzato quello alle fragole ma avrei preferito utilizzare quello bianco)
– 2-3 pesche
– 8 cucchiai di Muesli
– 3 cucchiaini miele
– cannella
– mandorle affettate
Procedimento:
Prendere 2 coppe trasparenti ove comporrete il vostro dessert. Spellate le pesche e ponetele in un mortaio dove andranno pestate.
Aggiungere alle pesche pestate un po’ di cannella e mescolate (potete aggiungere a questa purea di pesca 1 cucchiaino di zucchero se lo gradite ma io ho evitato perché la preferisco meno dolce).
Sul fondo del bicchiere da portata, versate 1 cucchiaino di miele ben sciolto. Al di sopra, 2 cucchiai di Muesli ( io ho acquistato un muesli composto da cereali e frutta secca mista). Ancora al di sopra, un ulteriore 1/2 cucchiaino di miele.
A questo punto prendete la purea di pesca e ponetene un cucchiaio sulla superficie del muesli. Coprite quindi con un cucchiaio di yogurt.Continuate componendo un altro strato, con muesli, pesca e yogurt.
Sulla superficie, spolverizzate la cannella e unite una bella manciata di mandorle affettate. Decorate con delle fettine di pesca e, se gradite, con delle meringhette.
Buona colazione!