PartannaLive.it


“…le delizie del PaLato”: Spaghetti integrali con pomodorini, peperoni verdi e Montasio

“…le delizie del PaLato”: Spaghetti integrali con pomodorini, peperoni verdi e Montasio
23 settembre
21:02 2013

…le delizie del PaLato“: Spaghetti integrali con pomodorini, peperoni verdi e Montasio

spaghetti integrali

di Valentina Galiano

Ingredienti: per 2 persone
– 150 g di spaghetti integrali
– una quindicina di pomodorini
– 3 peperoni verdi lunghi

– 2 fettine di Montasio (circa 80 g)
– mezzo spicchio d’aglio tritato
– sale q.b.
– 1 peperoncino verde piccante
– olio extravergine d’oliva 3 cucchiaispaghetti integrali

Procedimento:
Portare a bollore l’acqua per la pasta. Intanto, in un tegame, ponete 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e l’aglio tritato.
Quando sarà lievemente dorato, aggiungete i peperoni tagliati a grosse rondelle e i pomodorini tagliati a metà.
Aggiustate di sale, versate 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete, quando i peperoni saranno quasi cotti, un peperoncino verde tagliato a rondelline.
Cuocete la pasta al dente e, scolata, versatela nel tegame con i pomodorini e i peperoni.
Aggiungete quindi il Montasio tagliato a listarelle mediamente sottili e mescolate in modo da condire per bene la pasta. Saltatela per circa 1 minuto e servitela ben calda, aggiungendo sulla superficie qualche listarella di Montasio rimasta, che si scioglierà gradualmente per il calore emanato dal piatto.

pasta spaghetti

Buon appetito!

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Il cittadino Segnala

RUBRICHE

  Che cos’è un ripetitore WiFi e come funziona

Che cos’è un ripetitore WiFi e come funziona

[juiz_sps buttons="facebook, twitter, google"]

SEGNALAZIONI

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE