PartannaLive.it


“…le delizie del PaLato”: Dolcetti al riso soffiato e corn-flakes”

“…le delizie del PaLato”: Dolcetti al riso soffiato e corn-flakes”
07 ottobre
20:07 2013

…le delizie del PaLato“: Dolcetti al riso soffiato e corn-flakes”

DSC_0396_mini

di Valentina Galiano

Ingredienti: (per 4 persone)
100 g di riso soffiato al cacao
– 100 g di corn flakes
– 7 barrette di cioccolato Mars (se non volete prendere queste barrette potete utilizzare al loro posto 400 g di cioccolato, 3 cucchiai di miele e 30 g di burro)
– 50 g di burro
– scagliette di mandorle per decorare
– pirottini

DSC_0412_mini

Procedimento:
Ridurre a pezzetti le barrette di cioccolato e porle in una casseruola con il burro a fuoco basso.
Fatele sciogliere del tutto. Quando saranno ben sciolte, versare questo composto metà in una ciotola con i corn flakes, l’altra metà in un’altra ciotola con il riso soffiato.
Mescolate molto rapidamente in modo da amalgamare tutti i cereali perché tende a solidificarsi in poco tempo (se è più comodo iniziare a versare il composto inizialmente solo sui corn flakes o sul riso soffiato e lasciare l’altra metà sul fuoco molto basso in modo da lavorare prima su una ciotola di cereali e poi sull’altra).
Porre una bella cucchiaiata del composto coi cereali sui pirottini e sulla superficie adagiatevi qualche scaglietta di mandorle.
Lasciate raffreddare i dolcetti per circa mezzoretta.
Se non volete utilizzare le barrette di Mars provate a fare l’equivalente casalingo.
Potete sciogliere in un pentolino 400 g di cioccolato fondente a pezzetti con 30 g di burro e 3 cucchiai di miele. Avrete così ricreato il composto da versare sui vostri cereali.
Sono dei dolcetti golosissimi molto semplici da preparare.

DSC_0404_mini

DSC_0397_mini

 

 

 

 

 

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE