PartannaLive.it


…Le Delizie del Palato: conchiglie con crema di funghi, melanzane e piselli

…Le Delizie del Palato: conchiglie con crema di funghi, melanzane e piselli
22 novembre
09:50 2013

di Gaetana Amodeo

conchiglie1

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

250 gr di conchiglie
50 gr di funghi freschi o conservati al naturale
200 gr di piselli
200 gr di melanzana
Olio di semi
Un filo di olio di oliva
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO:

conchiglie2

Cuocere in acqua salata (secondo i propri gusti) i piselli (200 gr) fino alla giusta cottura. Nel frattempo lessare i funghi (50 gr) fino al raggiungimento della cottura giusta e poi frullarli per ottenere una crema, dunque friggere la melanzana tagliata a cubetti (200 gr) con un pò di olio di semi e un pizzico di sale. Raggiunta la cottura dei piselli e ottenuta la doratura delle melanzane, colare i piselli e le melanzane, quindi deporre la crema di funghi ottenuta, i piselli e le melanzane in una padella con un filo di olio di oliva, un pizzico di sale e di pepe. Mescolare per almeno 5 minuti. Cuocere le conchiglie (250 gr) e, dopo averle colate, versarle nella padella con il condimento, mescolare e lasciare insaporire la pasta per almeno 5 minuti mescolando ogni tanto. Servire ancora calda.

conchiglie3

…buon appetito!!!

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE