PartannaLive.it


Le Delizie del Palato: penne con peperoni, piselli e salsiccia

Le Delizie del Palato: penne con peperoni, piselli e salsiccia
20 dicembre
09:40 2013

di Gaetana Amodeo

penne

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di penne
3 nodi di salsiccia di suino
1 peperone giallo
1 peperone rosso
200 gr di piselli
Sale
Pepe
¼ di tazzina di vino rosso
Olio di semi

 PROCEDIMENTO:

Lessare i piselli in abbondante acqua salata. Separatamente cuocere i 2 peperoni tagliati a pezzetti sempre in abbondante acqua salata, togliendo tutti i semini interni.

penne2

Disporre un cucchiaio di olio di semi in una padella grande e soffriggere  i 3 nodi di salsiccia, privati del budello, dunque aggiungere i piselli con un mestolo del loro brodo e infine tutti i peperoni, ben colati. Mescolare il tutto per almeno 5 minuti, poi versare ¼ di tazzina di vino rosso per fare sfumare il tutto, quindi versare la pasta colata ed abbastanza al dente.

penne3

Mescolare per un paio di minuti fino a far addensare il brodino nella padella, dunque servire.

penne4

…buon appetito!!!

Commenta qui:

Vuoi essere informato sulle ultime notizie del giorno e ricevere tutti gli aggiornamenti sui fatti del tuo territorio?

Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook oppure "Segui @Partanna_Live" su Twitter.

Articoli correlati

Seguici su Facebook

Gli amici dell’AVIS Partanna:

ARCHIVIO DELLE NOTIZIE