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“…le delizie del PaLato”: Pizzette di Pasta Sfoglia

“…le delizie del PaLato”: Pizzette di Pasta Sfoglia
02 dicembre
09:27 2013

…le delizie del PaLato”: Pizzette di Pasta Sfoglia

pizzette

di Valentina Galiano

Ingredienti: (per circa 8 pizzette)
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 7-8 pomodorini ciliegia
– mezza cipolla bionda
– origano q.b.
– sale q.b.
– 1 uovo
– filetti di alici sott’olio
– rosmarino q.b.
– olive nere a piacere
– capperi a piacere
– mozzarella a piacere

Procedimento:
Ricavare tanti cerchi dalla pasta sfoglia del diametro di circa 12-15 cm. Disponeteli su un foglio di carta forno e posizionatele su una placca da forno.

pastasfoglia
Spennellarli con l’uovo intero sbattuto.
Posizionate su ogni cerchio delle fettine di cipolla ( o anche tagliata a cubetti), i pomodorini, l’origano o il rosmarino, le alici, le olive nere (io ho utilizzato questi semplici ingredienti ma potete sbizzarrirvi coi condimenti che preferite). Spolverizzate la superficie di ogni dischetto con un po’ di sale.

pizzette pasta sfoglia
Cuocete in forno preriscaldato per circa 10 – 12 minuti (comunque vi accorgerete che sono pronte quando saranno visibilmente belle dorate).
Lasciatele freddare e servitele. Sono un’idea semplicissima e di rapida preparazione per uno stuzzichino molto colorato e sfizioso.

pizzette pronte

 

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