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“…le delizie del PaLato”: Tramezzino di segale con mela e salmone affumicato

“…le delizie del PaLato”: Tramezzino di segale con mela e salmone affumicato
06 gennaio
09:47 2014

…le delizie del PaLato“: Tramezzino di segale con mela e salmone affumicato

tramezzini

 di Valentina Galiano

Ingredienti per 4 tramezzini:
– 100 g di pane di segale
– 50 g di salmone affumicato
– 30/40 g di formaggio spalmabile
– una bella manciata di prezzemolo
– 2/3 foglie di lattuga
– un quarto di mela (Fuji o Stark)
– pepe in grani 

ingredienti_tramezzini
Procedimento:
Tagliare le fette di pane di segale in 4 parti e scaldatele su una piastra.
Toglietele dal fuoco quando vedrete che avranno preso colore.
Tritate finemente il prezzemolo, ponetelo in un contenitore assieme al formaggio spalmabile e mescolate accuratamente.
Distribuite su ogni fettina di pane il formaggio al prezzemolo.

paneformaggio
Su quattro delle fettine, distribuite la lattuga precedentemente lavata, asciugata e tagliata; sulle altre quattro, le fettine di salmone affumicato ritagliate rettangolari.

pane salmone

Al di sopra del salmone, ponete una fettina di mela tagliata abbastanza finemente.
A questo punto, richiudete i tramezzini.
Ricoprite in superficie ogni tramezzino con del salmone affumicato (avendo cura di ritagliarlo sempre rettangolare così da ricalcare la forma dei tramezzini).
Decorate con del pepe in grani. Io ho utilizzato tutte le varietà di pepe a mia disposizione (rosa, nero, verde, bianco), in modo da renderli ancora più colorati.

tramezzini

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